上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-14

近来发现,东莞常平站非法摩的换假钱,小卖部掉包横行,是在忍不住了!!!

2013年10月1日下午,我在常平站乘坐黑摩的开至铁路公园附近被司机要求先给钱,给他100他看了下说少了个角要求换一张,连续换了三张,第三张我发现是假的换回来了,当时没想到前两张也是假的,等想起来那黑摩的已经开车走了。

2013年9月某日,我同事在东莞火车东站拿了两瓶水6块钱,过去付了一张10块钱。那老板娘看了下说缺了个角给换一张,又拿出一张20块钱一张给他,骗子又说缺了个角不收。拿回来一看確是缺了一个角,当时没想那么多。又掏出一张50块钱给他(骗子)却又说缺了个角,(其实那几张被骗子撕掉的角,只是他的手法很专业我们看不到)后来把水退回不要了!骗子说…记账了不能不要,没办法我又掏出来一张100块钱,看了看就收了。就数了数找了我90块钱,,八张10块的,10张1块的(故意少找4块钱)我点了点数说少给了四块钱。老板娘(骗子)这时开始下手了,又顺手把钱数了数,说不好意思点错了。正准备把钱梯给我时,突然冒出来一个高大的男人问我是哪里人!瞄了他一眼没回答他?就接着钱看到不少就走出了店门不远处,就回忆想起来不对劲,就把钱包拿出来一看,靠;掉包了。找的100块钱里全部是1块钱的,就面上那两张是10块钱的。当时还走的不远,就回去找老板娘(骗子)说说去!!刚走到黑店门口,突然走过来三个高大的男人对看着我很凶的样。好像要打人姿势,看着情况不妙,我同事就走了

这种情况我想问下,车站警卫是干嘛的?有没有管管?

他们是一伙的吧

引用:36k纯傻在2013-10-14 15:11:28写道:
2楼

他们是一伙的吧

我觉得也是

可恶的骗子

青天白日  抢劫啊

引用:神马真给力在2013-10-14 15:15:59写道:
5楼

青天白日  抢劫啊

说的就是

提高警惕心吧

到处都是陷阱

引用:卡瓦yi在2013-10-14 15:18:40写道:
9楼

到处都是陷阱

说的可不就是吗

出门在我一切小心

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页