上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-02

本报讯 108OP高分辨率是普通电视的6倍,节目信号与电影16:9宽屏一样的视觉效果,声音信号是杜比5.1环绕立体声的震撼……一个精巧的高清机顶盒就能带给你上述视听效果。昨日,笔者从大朗广电网络传媒发展股份公司获悉,该公司的机顶盒“补差价 换高清”活动于全年开展。

大朗5万用户用多功能机顶盒

在“世界杯”来临之际,不少球友看准酒吧、酒楼等地方的大屏幕电视收看精彩的世界足球盛事。但也有一些大朗市民,选择居家看高清电视,享受家庭乐趣,只要转换一台高清机顶盒,高清电视的效果堪比影院。

大朗广电网络传媒发展股份公司介绍,目前大朗使用多功能机顶盒的用户有5万多,而高清机顶盒用户达800多户。只要是液晶电视,就可以配上高清机顶盒收看高清频道,使用高清机顶盒的市民也日益增多。

据介绍,多功能机顶盒于2007年进入东莞普通百姓家,2008年,高清机顶盒也进驻东莞,给市民带来不一样的视听享受。“目前高清频道共有10个,随着节目源的技术推进、改造,不久的将来,各套电视节目均可有高清频道。”公司经理说。

为了满足广大球迷看“世界杯”的需求,该公司于5月15日至7月15日推出申报安装机顶盒送精美风扇一台的优惠活动。此外,该公司开展机顶盒“补差价 换高清”活动也于全年开展。“即日起携旧机顶盒可按930元/台的价格换购原价1280元/台的高清机顶盒,价格直降350元。”该公司经理介绍道。

高清电视代替电脑

近期,该公司还捆绑了多个高清付费频道,优惠推介给广大市民。当中有“家家看”、“欢乐TV”和“精彩视界”三种,其中“彩视界”涵盖了“数码影院”、“读书”、“老故事”等42个频道,最受市民欢迎。

大井头的叶先生购买了“精彩视界”高清套餐频道,众多的频道足以让他天天“宅”在家中,而且电视也代替了电脑的娱乐功能。“每天连续18小时地播放电影,看完电影又可以收看BBC英语频道,寓娱乐于学习。”

“平均算起来,一个家庭每月使用每个频道需要5元~10元,而且频道繁多,基本上也可以替代电脑的很多娱乐功能,市民因此对高清频道颇为青睐。”公司经理说道。

长塘花园的刘女士使用高清机顶盒将近半年了,对高清电视,她连连称赞。“高清频道带给我们很强的视觉冲击力。以前大家都喜欢看电脑,但现在觉得看高清电视更有影院的效果,也看得舒服。”

城区开始换了吗?

高清好吗?
引用:ak1027 在2010-6-2 15:07:17写道:原帖
高清好吗?

肯定好啦,清晰许多的啊
引用:唠叨无罪 在2010-6-2 16:47:04写道:原帖
 肯定好啦,清晰许多的啊

但是会不会贵好多呢?
引用:话之经 在2010-6-2 16:47:38写道:原帖
 但是会不会贵好多呢?

服务水平和收费是正正比的
引用:千与万寻 在2010-6-2 16:50:13写道:原帖
 服务水平和收费是正正比的

呵呵,不成反比就已经好好了
引用:第几军团 在2010-6-2 14:25:07写道:原帖
城区开始换了吗?

好像还没开始吧~
发表于2010-06-03
引用:管你乜事 在2010-6-2 16:59:57写道:原帖
 好像还没开始吧~

也急不来的,估计世界杯前都装不了啊
上一页|1|2|下一页
/2页