上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-14

发现现在很多楼盘都会请一些明星来撑场子,并且这种活动貌似还有越来越多的趋势,这次看到很多广告说,鼎峰源著也请了杨丽萍和萨顶顶来助阵,铺天盖地啊~~

暂且不说这个东西时好时坏,但是开发商至少要做到两点吧:第一,除了明星,最关键的还是自家的产品,一定要质量过关,并且整个环境都能够留住购房者在这里买房,这才是最核心的,明星是可以吸引眼球,但是真正留住大家的还是这个楼盘本身吧~第二,就算是要请明星,最好也要请和自己楼盘气质相契合的明星,鼎峰源著请来的这两位明星:杨丽萍和萨顶顶,一个是非常具有灵气的舞蹈家,一个是天籁之声,并且都非常具有民族气质,与鼎峰源著的原生态还是比较相合的,这我倒是很想去看看的!!

查看更多精彩图片>>

来看看今年有多少明星来东莞了吧,明星秀来了~~

要是你经常看TVB,那你绝对不会陌生,这位名叫徐子珊的女生,近几年还是蛮受热捧的,演过很多好看的电视剧!

作为一个曾经在奥斯卡上献唱的女艺人,李玟可谓当之无愧的国际天后啊,作为邀请嘉宾也是相当敬业和卖力的啦~

风靡整个娱乐圈的“乖乖虎”,一直致力于转型的苏有朋还是那么帅啊,就是有点大叔像了啊,还是很有魅力的!

也有些楼盘就会请一些话题人物啊,就像这个有“小范冰冰”之称的明星,但是感觉这样的明星乍一看过去还是有点脸盲的!

遥想当年青葱时候还是很喜欢看鲁豫的《鲁豫有约》,时光如梭啊,转眼就变成《说出你的故事》了,人也越来越瘦了不过还是很知性的

引用:萌妹很难当在2013-10-14 15:02:04写道:
1楼

发现现在很多楼盘都会请一些明星来撑场子,并且这种活动貌似还有越来越多的趋势,这次看到很多广告说,鼎峰源著也请了杨丽萍和萨顶顶来助阵,铺天盖地啊~~    暂且不说这个东西时好时坏,但是开发商至少要做到两点吧:第一,除了明星,最关键的还是自家的产品,一定要质量过关,并且整个环境都能够留住购房者在这里买房,这才是最核心的,明星是可以吸引眼球,但是真正留住大家的还是这个楼盘本身吧~....

我超级期待这个活动啊

引用:萌妹很难当在2013-10-14 15:02:04写道:
1楼

发现现在很多楼盘都会请一些明星来撑场子,并且这种活动貌似还有越来越多的趋势,这次看到很多广告说,鼎峰源著也请了杨丽萍和萨顶顶来助阵,铺天盖地啊~~    暂且不说这个东西时好时坏,但是开发商至少要做到两点吧:第一,除了明星,最关键的还是自家的产品,一定要质量过关,并且整个环境都能够留住购房者在这里买房,这才是最核心的,明星是可以吸引眼球,但是真正留住大家的还是这个楼盘本身吧~....

超级期待这个啊

听说杨丽萍都为了舞蹈,连孩子都不要了,好有勇气的样子

引用:新比旧远在2013-10-14 15:08:57写道:
4楼

为什么啊,这个又不是很矛盾

引用:新比旧远在2013-10-14 15:08:57写道:
4楼

引用:群魔雕像在2013-10-14 15:09:50写道:
5楼

为什么啊,这个又不是很矛盾

生孩子要脂肪的,跳舞又不能允许自己变胖,因此也只能这样了

想不到还来过这么多明星啊

1楼

话是这样说,但是有明星来我们都可以去看看也是好事啊

4楼

。。。竟然还有这样的事情,那她结婚没

1楼

这次请来的明星我都很喜欢

上一页|1|2|3|下一页
/3页