上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

当时看到这些照片的时候,真的挺震惊的,我觉得真是超级大片的规模啊!

一直以来都比较关注这个楼盘,因为这个楼盘最重要的标准就是在于它树立了一种不一样的观点,觉得还是非常具有借鉴意义的,地处植物园,然后环境什么都是非常好的,上次还去看过,真的是与植物园无缝连接啊,并且里面的环境和外面的植物园相比也是丝毫不逊色的,这个真的是要自己亲身去体验最重要。

样板间也是装修的非常豪华的,装修标准当然也是相当高的,但是像这样的装修标准估计要是自己花钱的话,真的不是一笔小数目的,环境好虽然不是买房的唯一条件,但是肯定是一个非常重要的条件。

还是看看吧:

查看更多精彩图片>>

引用:好烦的亚奥在2013-12-10 15:11:46写道:
1楼

当时看到这些照片的时候,真的挺震惊的,我觉得真是超级大片的规模啊!   一直以来都比较关注这个楼盘,因为这个楼盘最重要的标准就是在于它树立了一种不一样的观点,觉得还是具有借鉴意义的,地处植物园,然后环境什么都是好的,上次还去看过,真的是与植物园无缝连接啊,并且里面的环境和外面的植物园相比也是丝毫不逊色的,这个真的是要自己亲身去体验最重要。   样板间也是装修的豪华的,装....

那个是薰衣草吗

环境真的还不错啊

不说有两张吗,还有另外一张呢??

个人觉得这张图片更好看呢:

查看更多精彩图片>>

引用:好烦的亚奥在2013-12-10 15:17:33写道:
5楼

个人觉得这张图片更好看呢:       查看更多精彩图片>>

很霸气啊

引用:好烦的亚奥在2013-12-10 15:11:46写道:
1楼

当时看到这些照片的时候,真的挺震惊的,我觉得真是超级大片的规模啊!   一直以来都比较关注这个楼盘,因为这个楼盘最重要的标准就是在于它树立了一种不一样的观点,觉得还是非常具有借鉴意义的,地处植物园,然后环境什么都是非常好的,上次还去看过,真的是与植物园无缝连接啊,并且里面的环境和外面的植物园相比也是丝毫不逊色的,这个真的是要自己亲身去体验最重要。   样板间也是装修的非常豪华的,装....

这个是不是真的要卖了啊?

1楼

当时看到这些照片的时候,真的挺震惊的,我觉得真是超级大片的规模啊!   一直以来都比较关注这个楼盘,因为这个楼盘最重要的标准就是在于它树立了一种不一样的观点,觉得还是非常具有借鉴意义的,地处植物园,然后环境什么都是非常好的,上次还去看过,真的是与植物园无缝连接啊,并且里面的环境和外面的植物园相比也是丝毫不逊色的,这个真的是要自己亲身去体验最重要。   样板间也是装修的非常豪华的,装....

引用:新比旧远在2013-12-10 15:18:23写道:
7楼

这个是不是真的要卖了啊?

没有吧,还没有价格 

1楼

在植物园能差到哪里去

1楼

这个楼盘的定位肯定不一般

上一页|1|2|下一页
/2页