上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-01

相信看到我的头像时,已经有很多朋友都比较熟悉了吧?我是东莞搜

网的燕子,为什么我会给大家推荐这个楼盘呢?因为最近很多住在厚街的

朋友都找我咨询这个看起来非常不起眼的楼盘。接下来,我来给大家分析一

下个人和结合最近几位选择了新里城朋友的一些看法。

我的一位同龄朋友,他从大学毕业后一直都在厚街工作,随着身边的一

些领导和工作比较久的同事都纷纷在附近买房。他自己也萌生了一种现在买

房比把钱存进银行更加升值的念头,于是看到我在朋友圈发的买新房找搜房

,领取红包再购房,于是找到了我。我先是教他下载了我们房天下的App,

先领取了一个购房红包,再一起来到项目作了个来访登记。后面,我们和朋

友的几位同事一起看了实体楼,因为现在只剩下122和94平米的户型了。考

虑到他目前还没有结婚,我们选择了一个94平米的三房,后面把所有折扣算

好,在周边转了一圈就敲定了这个楼盘。

我朋友是潮州人,非常非常信风水,刚好跟他一起过来的几位同事也是

去年就已经买了这个楼盘。他的同事很客观的告诉我们,这个楼盘的老板就

是潮汕人,所有户型都做到了南北通透,没有一个房间是没有光线,所以风

水上是完全不需要担心的。第二个就是,这个位置离他上班的地方非常近,

前期可以选择坐公交车,就在销售中心门口就有站台,或者买一台电动自行

车,20分钟就直接到工作地方,以后有车更方便,8分钟就到够了。对于这

个楼盘,我是不需要过多去介绍的,因为朋友的同事就已经住里面了。

那么对于没有来看过,不了解附近环境的朋友,我为什么也推荐这个楼

盘呢?首先,目前这个楼盘是不是很多人都认为很偏?我会很老实的告诉大

家,现在的的确确非常偏。但是,有很多人一定都不知道在2014年的时候,

这里1期还在卖的时候,这个地方的环境是在什么样的?就由我来跟大家说

说吧!2014年,楼盘对面的金地城南意境还是一块空地,沿海江湾国际的洋

房都还没有卖完。我好几次看到江湾国际里面的老人家带着小孩子,在过来

我们楼盘这边的时候是直接冲到路中间,把宝宝放在路中间的那道泥土围栏

上,当时东莞大道车来车往,我在旁边是看得心惊肉跳。而随着入住这两个

社区的人越来越多,金地也慢慢开始建起来了。政府相关部门也来到实地勘

察,最后在三个楼盘的交汇处规划了一条人行通道,接着也多了几条公交车

线路,方便了很多住在里面的老人家平时出行。再给大家看看两组图片:

查看更多精彩图片>>

推荐的第一个理由:大家看到第一张是开车到厚街万达的路程,第二张

是到南城鸿福路口的距离。方不方便,大家可以用自己的眼睛先看。

推荐的第二个理由:金地和沿海两大社区都在我们对面,我们出行比对

面更方便,东莞大道车多,我们小区旁边就有厚道路,车辆比较少,老人家

和小朋友出门比较安全。

推荐的第三个理由:目前我们二期业主和金地业主暂时还未交楼入住,

所有配套还不够完善的地方,都是随着有人住进来,商业才会慢慢发展起来

的。有人住进来了,才会有各种各样的需求,人家就算想开店,也要选择人

多的地方才敢开业呀!等到所有商业都齐全,也就不可能再有这个价位了。

目前整个小区,也就还有96和122户型相对比较多楼层可以选择了。 

查看更多精彩图片>>

发表于2016-05-02
yan9696,您好!您所发的帖子“为什么选择新里城?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-05-02
yan9696,您好!您所发的帖子“为什么选择新里城?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-05-04

楼主真是用心

楼主介绍得很详细

为什么选择新里城,因为新里城有这么多好。

新里城在道滘,会不会偏

引用:天空小云朵在2016-05-04 04:04:41写道:
6楼

也许就是因为城区太贵了,要买便宜一点的?

户型方正实用,值得大家看看。

引用:天空小云朵在2016-05-04 04:04:41写道:
6楼

引用:兔牙萌妹在2016-05-04 04:06:00写道:
8楼

也许就是因为城区太贵了,要买便宜一点的?   

便宜也是一种好,

上一页|1|2|下一页
/2页