上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2013-11-27

从知道本年度搜房评选幸福家庭开始,我就觉得有好多话想说,有好多东西要跟大家分享,心里想着这个必须要参加的,但却一直忙得没时间写。

说起幸福,有很多说法,也可以有很多角度,有些是仁者见仁智者见智,也有些是公认的幸福。

继续播放咯。。。

从去年加入搜房大家庭开始,感觉幸福的事情就特别多,但总的来说,12年的幸福是惬意的,而13年的幸福却是忙碌的。

13年第一件幸福的大事是收楼,元旦假期,兴奋的拿到了自己房子的钥匙,从此也算有了个安身立命之所。接下来,收了房自然就是装修了,这个可是累人的活,更是烧钱的活,但也算是痛并快乐着

幸福继续~春节后的一天,还没睡醒的我得知自己要做爸爸了,高兴得从从床上蹦下来。从此除了上班、装修,就还得照顾老婆了

2013519日,在这个黄道大吉日,新房终于完成装修正式入伙了。第一次装修,有很多遗憾的地方,所以有幸福,也有梦想,梦想有一天换个房子好好弥补这次装修的遗憾

当然,今年最最幸福的事情是在国庆假期,首先,近几年第一次国庆假期能好好放7天假,而在幸福的假期里,宝宝出生了,我们的小天使。

在这里要感谢老婆,老婆你辛苦了!

最后,宝宝的果照嘛,看群众呼声高不高,高的话放在2楼哦

果照之前先来张全家福,希望家人都身体健康,平安幸福!

查看更多精彩图片>>

小家伙长大了很多哦,这2天刚拍的

查看更多精彩图片>>

来了,没穿衣服的照片哦。。

查看更多精彩图片>>

但还是先支持你一下哈,待你的后续

引用:寻找22086在2013-11-27 00:57:13写道:
3楼

但还是先支持你一下哈,待你的后续

谢谢寻找

期待小宽宽的果照

支持宽宽。

天使降临

引用:大路宽宽在2013-11-27 00:38:51写道:
1楼

从知道本年度房天下评选幸福家庭,我就觉得有好多话想说,有好多东西要跟大家分享,心里想着这个必须要参加的,但却一直忙得没时间写。     说起幸福,有很多说法,也可以有很多角度,有些是仁者见仁智者见智,也有些是公认的幸福。  未完待续。。。。

喂完奶后就继续写吧

引用:大路宽宽在2013-11-27 00:38:51写道:
1楼

从知道本年度搜房评选幸福家庭,我就觉得有好多话想说,有好多东西要跟大家分享,心里想着这个必须要参加的,但却一直忙得没时间写。     说起幸福,有很多说法,也可以有很多角度,有些是仁者见仁智者见智,也有些是公认的幸福。  未完待续。。。。

引用:芽菜在2013-11-27 18:24:38写道:
9楼

喂完奶后就继续写吧

好,正准备呢,嘿嘿

引用:芽菜在2013-11-27 08:21:40写道:
6楼

期待小宽宽的果照

照片会有的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页