上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-26

大家还是不要只看眼前利益的要好,你看现在80后都是为了所谓的房子奋斗啊奋斗啊奋斗啊!!看看那些电视剧名就知道80后处在一种什么样的时代《蜗居》、《裸婚时代》……都说这是现状,所以现在的开发商才是这么嚣张的,房子总是在涨价,不断涨,简直就是看不到尽头了!!

但是十年后,你们想想90后、00后都不需要这么多的房子,城镇化基本的完成,城市的新增住房需求不再这么强烈;其二是10年之后,人口结构发生变化,老龄化影响楼市供给需求发挥作用,很多家庭三代人都有房,最后都以遗产的形式给了“90后”或“00后”,这些新年轻人们,不再缺房子了;其三是土地供给也不能支撑房地产新建住宅以如此大的量增长。

查看更多精彩图片>>

这时候房子就不是那么迫切的需求的时候,房产泡沫不断涌现的话,真想看这些不可一世的开发商轰然倒地的场景!!用房子来绑架人生真是受够了!!

大家都想住新房,所以是不一定的,每代都要买房啊

引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 17:10:05写道:
3楼

大家都想住新房,所以是不一定的,每代都要买房啊

是的啊,房子虽说保存时间久,胆识架不住就是要买新的啊

看得出来图片是指房产泡沫,但是十年后还不是一样的

真是想太多,等十年,真的等得起吗?

想象中的吧,90后就会拥有很多房产吗,不是每个人是富二代

引用:此间以后在2014-01-26 17:06:14写道:
1楼

大家还是不要只看眼前利益的要好,你看现在80后都是为了所谓的房子奋斗啊奋斗啊奋斗啊!!看看那些电视剧名就知道80后处在一种什么样的时代《蜗居》、《裸婚时代》……都说这是现状,所以现在的开发商才是这么嚣张的,房子总是在涨价,不断涨,简直就是看不到尽头了!!    但是十年后,你们想想90后、00后都不需要这么多的房子,城镇化基本的完成,城市的新增住房需求不再这么强烈;其二是10年之后,人....

那时候房子估计也是这样卖的吧,还能怎样?

引用:专注碧池一百年在2014-01-26 20:03:12写道:
7楼

想象中的吧,90后就会拥有很多房产吗,不是每个人是富二代

是的,所以不一定房价会崩溃

引用:此间以后在2014-01-26 17:06:14写道:
1楼

大家还是不要只看眼前利益的要好,你看现在80后都是为了所谓的房子奋斗啊奋斗啊奋斗啊!!看看那些电视剧名就知道80后处在一种什么样的时代《蜗居》、《裸婚时代》……都说这是现状,所以现在的开发商才是这么嚣张的,房子总是在涨价,不断涨,简直就是看不到尽头了!!    但是十年后,你们想想90后、00后都不需要这么多的房子,城镇化基本的完成,城市的新增住房需求不再这么强烈;其二是10年之后,人....

你说的那些电视都看过了

确实挺好看的

上一页|1|2|3|下一页
/3页