上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-03

这个年绝对是过的最糟糕的一个年!!

真的是很烦啊,本来过年之前和男朋友说好要把房子的事情定下来,我的意见是一次性到位,买个90-100平左右的,这样不管什么时候反正都能够有合适的房间,不会说以后还要再换,又是一笔大费用,但是男朋友说现在手头是有买房要用的资金,但是先买一个50平左右的,一次性就可以全部付清,不需要还什么房贷,以后生活也会好一些,轻松很多!!!

就为了这个事情过年真的是一直吵啊吵啊,大家给评个理,到底谁是对的??

怎么为了这么点事情就闹成这样啊

引用:此间以后在2014-02-03 19:43:01写道:
1楼

这个年绝对是过的最糟糕的一个年!!   真的是很烦啊,本来过年之前和男朋友说好要把房子的事情定下来,我的意见是一次性到位,买个90-100平左右的,这样不管什么时候反正都能够有合适的房间,不会说以后还要再换,又是一笔大费用,但是男朋友说现在手头是有买房要用的资金,但是先买一个50平左右的,一次性就可以全部付清,不需要还什么房贷,以后生活也会好一些,轻松很多!!!   就为了这个事情过年真....

过年开心点不好吗?

引用:此间以后在2014-02-03 19:43:01写道:
1楼

这个年绝对是过的最糟糕的一个年!!   真的是很烦啊,本来过年之前和男朋友说好要把房子的事情定下来,我的意见是一次性到位,买个90-100平左右的,这样不管什么时候反正都能够有合适的房间,不会说以后还要再换,又是一笔大费用,但是男朋友说现在手头是有买房要用的资金,但是先买一个50平左右的,一次性就可以全部付清,不需要还什么房贷,以后生活也会好一些,轻松很多!!!   就为了这个事情过年真....

我同意你的

最好大一点,一次性到位是最好的

不要房贷,不好吗?

引用:我就叫忐忑在2014-02-03 19:47:24写道:
6楼

不要房贷,不好吗?

都有道理,但是大家还是沟通好比较好

看见好多这样的负面帖子了

1楼

真惨啊,千万别作

1楼

有必要闹成这样吗??

上一页|1|2|3|下一页
/3页