上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

好像最近关于公务员的问题老是被谈到,说是工资低还是怎么样,但是真的是如此吗,怎么又有那么多人往体制里面钻,并且有那么多公务员好像生活都是挺滋润的样子,有房有车之类的!那么公务员的真实收入到底是怎么样的?是一如外界所流传的高福利外加各种“油水”?还是真的是像近期各地传出的公务员“收入低、压力大”呢?

看了相关新闻,说是存在地区差异的,公务员的收入差距很大,这种差距首先体现在区域差距上。东部沿海发达地区要遥遥领先于中西部。估计东莞这边的公务员福利也是足够好的吧~~

这是一个不可说的话题

引用:我就叫忐忑在2014-02-12 09:31:46写道:
1楼

好像最近关于公务员的问题老是被谈到,说是工资低还是怎么样,但是真的是如此吗,怎么又有那么多人往体制里面钻,并且有那么多公务员好像生活都是挺滋润的样子,有房有车之类的!那么公务员的真实收入到底是怎么样的?是一如外界所流传的高福利外加各种“油水”?还是真的是像近期各地传出的公务员“收入低、压力大”呢?   看了相关新闻,说是存在地区差异的,公务员的收入差距很大,这种差距首先体现在区域差距上。东部....

说不好的,你先辞职才有说服力好吗

引用:我就叫忐忑在2014-02-12 09:31:46写道:
1楼

好像最近关于公务员的问题老是被谈到,说是工资低还是怎么样,但是真的是如此吗,怎么又有那么多人往体制里面钻,并且有那么多公务员好像生活都是挺滋润的样子,有房有车之类的!那么公务员的真实收入到底是怎么样的?是一如外界所流传的高福利外加各种“油水”?还是真的是像近期各地传出的公务员“收入低、压力大”呢?   看了相关新闻,说是存在地区差异的,公务员的收入差距很大,这种差距首先体现在区域差距上。东部....

公务员差不多都是这个样子

发表于2014-02-13

体制内再差也差不到哪里去

发表于2014-02-18
1楼

公务员是一个说不得的职业

发表于2014-02-24

公务员基本工资是低,但是福利好啊

1楼

他们负担小很多

1楼

体制内还是比较好啊

发表于2014-02-27

架不住别人隐性工资高啊

上一页|1|2|下一页
/2页