上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-21

好多开发商都是这样的,房子都还没建好就开始说认筹,我觉得这个认筹其实有双方面的含义,一方面一直就在那强调,说这个房子有多么多么畅销,说你不认筹,等你想买的时候肯定都被别人买完了,还有一点就是这个开发商建楼不一定有那么多的流动资金,要是有人认筹,房子就能建的更加顺利了,我觉得这也是很多开发商还只有建到几层,取得预售许可证之后,就马上就要动工开卖的原因。

查看更多精彩图片>>

我之所以表示愤慨和心惊的主要原因在于这则新闻:

背景:不是在东莞发生的事情,就是武汉市一位市民王先生在09年的时候认筹了一套商品房,当时这个楼盘是建到了5层的,也取得了预售许可证,所以感觉也是比较靠谱的,所以买的时候他是一次性就付清了房款,当时合同上有一条规定就是“目前该项目批准的规划为5层,因涉及规划调整,该商品房加层,若经批准,约定的交房时间按批准的加层房屋竣工交付时间进行交接验收;若未经批准,按5层约定的2010年3月31日为房屋验收交接时间。”,但是过了四年,才发现5层既没有向上继续建,也没有5层封顶,就相当于烂尾了!!

但是买房者始终是弱势群体啊,认筹的当然不止这一家啊,当时就有很多人都是和银行贷款买了房,现在房子没有住上,但是欠的贷款始终还是要交的,新房子没有住上,还一直住在租的房子里,也没有多余的钱来买新房了,还有一个事情就是这个房子没有收到,但是相当于买了,再买一套,到底是属于一手房还是二手房??

引用:好烦的亚奥在2014-02-21 10:38:51写道:
1楼

好多开发商都是这样的,房子都还没建好就开始说,我觉得这个其实有双方面的含义,一方面一直就在那强调,说这个房子有多么多么畅销,说你不,等你想买的时候肯定都被别人买完了,还有一点就是这个开发商建楼不一定有那么多的流动资金,要是有人,房子就能建的更加顺利了,我觉得这也是很多开发商还只有建到几层,取得预售许可证之后,就马上就要动工开卖的原因。     查看更多精彩图片>&g....

去找这种无良开发商啊,这真是坑了别人一辈子啊

看图片就是烂尾楼一栋啊,不是说09年才建吗??

引用:根正苗红有证在2014-02-21 10:41:08写道:
3楼

看图片就是烂尾楼一栋啊,不是说09年才建吗??

肯定是之后都没管了,然后风吹日晒成这样的吧

引用:好烦的亚奥在2014-02-21 10:38:51写道:
1楼

好多开发商都是这样的,房子都还没建好就开始说认筹,我觉得这个认筹其实有双方面的含义,一方面一直就在那强调,说这个房子有多么多么畅销,说你不认筹,等你想买的时候肯定都被别人买完了,还有一点就是这个开发商建楼不一定有那么多的流动资金,要是有人认筹,房子就能建的更加顺利了,我觉得这也是很多开发商还只有建到几层,取得预售许可证之后,就马上就要动工开卖的原因。     查看更多精彩图片>&g....

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 10:39:58写道:
2楼

肯定早就卷钱跑路了

怎么没报警啊,这样的开发商骗了别人买房一辈子的钱,难道就不能抓到吗?

1楼

好多开发商都是这样的,房子都还没建好就开始说认筹,我觉得这个认筹其实有双方面的含义,一方面一直就在那强调,说这个房子有多么多么畅销,说你不认筹,等你想买的时候肯定都被别人买完了,还有一点就是这个开发商建楼不一定有那么多的流动资金,要是有人认筹,房子就能建的更加顺利了,我觉得这也是很多开发商还只有建到几层,取得预售许可证之后,就马上就要动工开卖的原因。     查看更多精彩图片>&g....

看完以后有点后怕,以后那种没有资质的开发商楼盘不敢去看了

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 10:39:58写道:
2楼

引用:被人叫傻子在2014-02-21 10:43:25写道:
6楼

肯定早就卷钱跑路了

应该也去找过吧,估计

这样的确实比较坑爹

上一页|1|2|3|下一页
/3页