上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-16

不知道为什么,每次提到这个物业这个问题,都会窝一肚子火,每次听说上面又调整的举动的时候就会欢欣鼓舞,说这是上面的意思,狗屁啊,自己的本职工作做好了吗,没有做好来扯淡,说什么,简直就是呵呵好吗?

来看看现有的物价执行标准吧:普通住宅最高限价标准是,无电梯商品房1.8元/平方米·月,有电梯商品房为2.4元/平方米·月。而在当时,过往物业管理实际成本比较低,售楼之初物管费定价主动权也在开发商,出于销售的竞争性考虑,同时也匹配当年房价水平,物管费定价普遍较低。

我承认假如是十年前的物业费,根据现在的物价来调整也是没有错的,但是如果你的服务质量都没有做到位,然后就在那边单方面就上涨物业费的行为,还要别人举双手赞成,这就不仅仅是无耻的行为了!!

查看更多精彩图片>>

物业公司还反映说指导价限制过严,价格上限过低,灵活性不足。比如调涨物管费时,仅有“双过半”(即小区物管费须经占有小区建筑物总面积过半数的业主且占总户数过半数的业主同意)这样的一个渠道。当然,这个是一种相对民主的基于科学的投票和表决的方式。但如若小区业主意识不足,对物业管理行业提供服务的社会性、公共性、有偿性认识不够,那么即便1毛钱,也会遭到业主“凭什么”的质疑。

“凭什么”这句话说出来物业公司不该反省吗??还在那问!!

哎,都是这个样子的

引用:奔跑1943在2014-05-16 10:52:54写道:
1楼

不知道为什么,每次提到这个物业这个问题,都会窝一肚子火,每次听说上面又调整的举动的时候就会欢欣鼓舞,说这是上面的意思,狗屁啊,自己的本职工作做好了吗,没有做好来扯淡,说什么,简直就是呵呵好吗?     来看看现有的物价执行标准吧:普通住宅最高限价标准是,无电梯商品房1.8元/平方米·月,有电梯商品房为2.4元/平方米·月。而在当时,过往物业管理实际成本比较低,售楼之初物管费定价主....

怎么总是在上涨啊

一提到这个问题,就会有很多人在诉苦

真的想问开发商和物业有利益冲突 吗?

无电梯商品房1.8元/平方米·月,有电梯商品房为2.4元/平方米·月

很久没执行了

他们就知道钱的

引用:奔跑1943在2014-05-16 10:52:54写道:
1楼

不知道为什么,每次提到这个物业这个问题,都会窝一肚子火,每次听说上面又调整的举动的时候就会欢欣鼓舞,说这是上面的意思,狗屁啊,自己的本职工作做好了吗,没有做好来扯淡,说什么,简直就是呵呵好吗?     来看看现有的物价执行标准吧:普通住宅最高限价标准是,无电梯商品房1.8元/平方米·月,有电梯商品房为2.4元/平方米·月。而在当时,过往物业管理实际成本比较低,售楼之初物管费定价主....

完全同意楼主的话

1楼

一定要业主的同意吧

1楼

引用:花yi般的男人在2014-05-16 20:33:16写道:
9楼

一定要业主的同意吧

好多都是自己私自旧账的

上一页|1|2|3|下一页
/3页