上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-29
虎门国际公馆5-8栋业主有喜啦!
从8月31日开始,虎门国际公馆将在商业街B115号铺位,恭迎新业主收楼!
请各位亲爱的业主,按《入伙通知书》带备相关资料,一起迎接入伙之喜!
再次感谢各位业主对虎门国际公馆的支持!
祝大家生活愉快!工作顺利!事事如意!
发表于2012-09-19
谁有7栋的户型图呢???
发表于2012-12-21

我买的袜子和女朋友穿的袜子都在【袜掌柜】买的,很划算哦!质量、服务、物流、售后都很不错!论坛的业主邻居们,有需要可以去看看,好像就是小区的业主开的商城!

http://blog.fang.com/30834726/16096836/articledetail.htm

发表于2012-12-21

我买的袜子和女朋友穿的袜子都在【袜掌柜】买的,很划算哦!质量、服务、物流、售后都很不错!论坛的业主邻居们,有需要可以去看看,好像就是小区的业主开的商城!

http://blog.fang.com/30834726/16096836/articledetail.htm

发表于2013-01-06

收楼的业主现在应该也装修的差不多,可以入住新家了吧

发表于2013-01-11

现在装修入伙了没啊?

发表于2013-09-22
引用:虎门国际公馆(过客)在2012-08-29 11:36:50写道:
1楼

虎门国际公馆5-8栋业主有喜啦! 从8月31日开始,虎门国际公馆将在商业街B115号铺位,恭迎新业主收楼! 请各位亲爱的业主,按《入伙通知书》带备相关资料,一起迎接入伙之喜! 再次感谢各位业主对虎门国际公馆的支持! 祝大家生活愉快!工作顺利!事事如意!

搬进家就好了

发表于2013-09-28
引用:虎门国际公馆(过客)在2012-08-29 11:36:50写道:
1楼

虎门国际公馆5-8栋业主有喜啦! 从8月31日开始,虎门国际公馆将在商业街B115号铺位,恭迎新业主收楼! 请各位亲爱的业主,按《入伙通知书》带备相关资料,一起迎接入伙之喜! 再次感谢各位业主对虎门国际公馆的支持! 祝大家生活愉快!工作顺利!事事如意!

终于交楼了,喜事

发表于2013-10-28
1楼

入伙了

发表于2013-10-28
1楼

都卖了

上一页|1|2|下一页
/2页