上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

当初买房子只买了一个车位,今年儿子毕业了,找到一份不错的工作,就给他买了一部代步的车子,可是问题出现了,只有一个车位,不够停,儿子的是新车就让他停停车场,我就在附近路边随便找了个位置,可是也不安全啊,老是这样在路边停也不是办法。

在周边问过租车位的情况,一般都是300一个月这样子,买的话也没有认真去问过,5万以上是少不了的,钱勉勉强强凑也能凑出来,刚买了车,钱就不多了,所以想着还是租吧!儿子又说,租车位一年下来也几千元了,倒不如买一个,现在不买以后更加难买,你们说,到底是买比较好,还是租比较好呢?

按现在的升值空间来说,你能拿出钱,当然是买比较好啊!

租吧,车位以后等房子老了,就会又便宜啦!

我认为是买比较好,地怎么来说都是买到手比较好!

我也认为买比较好!

租吧,小区都有点老了,买不划算!

引用:123是456在2013-08-01 10:34:50写道:
3楼

租吧,车位以后等房子老了,就会又便宜啦!

将来便宜,可是也未必有人肯卖,或许有人和我情况差不多,都需要车位,车子现在人手一部!

引用:kuai_2在2013-08-01 10:35:53写道:
4楼

这也是,怕以后买不到,现在买也是合适时候,可是钱是一个问题。

引用:等等147在2013-08-01 10:39:55写道:
6楼

租吧,小区都有点老了,买不划算!

恩恩!

引用:kuai_2在2013-08-01 10:35:53写道:
4楼

引用:哪有_3在2013-08-01 10:43:06写道:
8楼

这也是,怕以后买不到,现在买也是合适时候,可是钱是一个问题。

以后也是会升!

上一页|1|2|下一页
/2页