上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-13

3号楼01、02户型有垃圾人向下倒菜水,

他妈的去年我家在装修时就人向下倒酸菜鱼的水,我家的玻璃上还粘有酸菜

今年还是这样的过分,前几天,夜里向下倒菜水,通过我家的纱窗都他妈的到我家里来了,

前天又有这种情况,刚刚擦干净的玻璃上又有从上向下倒水的脏污。

这种生儿子没屁眼的事,楼上的能否不要做,当你们方便的时候,是否想到楼下人的感受。、

我真的不想再骂人,只希望社区能够和谐,能够真正的互相体谅,别做这种缺德事啦!

物业和业委会请也帮忙管管吧!

抓到好好治治。

引用:实在不行了啊在2013-09-13 09:59:16写道:
1楼

3号楼01、02户型有垃圾人向下倒菜水, 他妈的去年我家在装修时就人向下倒酸菜鱼的水,我家的玻璃上还粘有酸菜 今年还是这样的过分,前几天,夜里向下倒菜水,通过我家的纱窗都他妈的到我家里来了, 前天又有这种情况,刚刚擦干净的玻璃上又有从上向下倒水的脏污。  这种生儿子没屁眼的事,楼上的能否不要做,当你们方便的时候,是否想到楼下人的感受。、 我真的不想再骂人,只希望社区能够和谐,能够真正的....

唉,碰到这样没素质的人太多次了 

真的很无语啊

简直就是神来之笔啊··

引用:实在不行了啊在2013-09-13 09:59:16写道:
1楼

3号楼01、02户型有垃圾人向下倒菜水, 他妈的去年我家在装修时就人向下倒酸菜鱼的水,我家的玻璃上还粘有酸菜 今年还是这样的过分,前几天,夜里向下倒菜水,通过我家的纱窗都他妈的到我家里来了, 前天又有这种情况,刚刚擦干净的玻璃上又有从上向下倒水的脏污。  这种生儿子没屁眼的事,楼上的能否不要做,当你们方便的时候,是否想到楼下人的感受。、 我真的不想再骂人,只希望社区能够和谐,能够真正的....

整天喊着提高素质,看来速度还是慢

不顾也有可能是老人在老家习惯了,做儿女的也提醒一下比较好

有这样居住喜欢的人,住一楼比较合适

之前我遇到楼上边吃,边往下扔葡萄皮的,

引用:天涯股客在2013-09-13 10:01:07写道:
9楼

之前我遇到楼上边吃,边往下扔葡萄皮的,

哈哈哈!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页