上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-27
作为万江葡萄庄园左岸的一名受害业主,这四个问题一日得不到解决,心里就是不舒服:
    一:未按规划搭桥开门为何通过验收?
    二:交楼时未按合同通电、通气、通数字电视某职能部门可以用不想影响业主收楼为由通过验收和开发商一起欺骗消费者吗?
    三:为何我们的政府只管卖地赚钱,却不管广大业主的死活?左岸没有车子出入口,业主回家需要在牌楼基红绿灯口逆行人行辅道一公里多才能绕到小区,业主多次反映易造成交通事故,期盼相关部分协商解决,百姓人身安全的大事反映后却遭遇“踢皮球”,你们眼睁睁地看着左岸成了万江的一座孤岛,东莞的奇葩!

四:大雨后的葡萄到处渗水,业主多次反映给开发商要求维修,将近两个月过去了,外墙渗水问题迟迟得不到解决,严重影响业主收楼和居住,却从来没有看过有人跟进和监督房屋质量!

6次维权都得不到应有的答复,每一次维权都石沉大海,难道真的就这么耗下去吗?何时才有能有一个安心的家!!!

发表于2014-05-27

希望开发商能体谅业主的难处!!

发表于2014-05-28

太悲剧了吧

已经6次维权了啊,,还是没有结果啊!!!

不得不说葡萄庄园这个楼盘会成为东莞最差楼盘吧

引用:古堡百爵在2014-05-28 16:29:48写道:
5楼

绝对是的,特别是样板房啊,渗水多严重啊

引用:古堡百爵在2014-05-28 16:29:48写道:
5楼

引用:油不是80年代在2014-05-28 16:30:08写道:
6楼

对啊,还花了额外20万去买这样的装修

5楼

引用:油不是80年代在2014-05-28 16:30:08写道:
6楼

引用:膝头哥在2014-05-28 16:30:27写道:
7楼

对啊,还花了额外20万去买这样的装修

还好啊,当初差点买了样板房

不要说样板房了,其他毛坯房也不好啊

是啊,我都想知道怎样通过房管局的检测

上一页|1|2|3|下一页
/3页