上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-24

买房首先看什么?当然是看地段。

葡萄庄园坐享绝佳地段,华南MALL商圈,水岸新城·东莞RBD。

无论是生活配套还是金融配套都非常完善,出门5分钟即达。

R1轻轨·汽车总站,广深高速·四环路·万江路环绕,半小时珠三角生活圈,距鸿福商圈5分钟。

高赠送率,别看单价有多高多高,该项目1:1.2甚至1:2的超高赠送率,东莞别墅市场罕见。等于实用单价7000起...种花养鱼,同样单价,你买大平层的洋房还是买别墅?

前庭后院,有天有地,入则宁静,出享繁华。

在国家已经不批别墅用地的情况下,如果有考虑改善居住环境的,赶紧买别墅,以后想买就只能越买越偏,或者买二手别墅了,相信很多时候,一手的开发商让利比较大,买起来总会实惠很多了,而且目前葡萄庄园清货,价格比起早期要实惠一点,70年产权,未来保值升值可期,投资自住皆可。

目前这边还有联排双拼和独栋的单位,有兴趣的可以咨询

小林先生-13712686680.

也可以加我微信(shuiwuya),有关房子的问题可以随时咨询我。

发表于2015-04-25

位置跟户型我都喜欢,单价有点高啊.

发表于2015-04-25
引用:搜房网友(过客)在2015-04-25 13:37:38写道:
3楼

位置跟户型我都喜欢,单价有点高啊.

可是人家赠送面积大啊,实际上你买起来总价不高啊,跟其他别墅盘相比,一样的总价,你住的还没那么大,因为葡萄庄园连地下室的面积都没算到建面上去,同样那么大那么多钱的房子,葡萄庄园显得单价更高,更有面子,而且维修基金和管理费不用那么多。

发表于2015-04-26

说得那么好过两天去看看

发表于2015-05-06

好像是09年的地是吗?如果是真的,那产权还有很多年啊,我看很多都是93年的。

发表于2015-05-06
引用:搜房网友(过客)在2015-05-06 15:25:09写道:
6楼

好像是09年的地是吗?如果是真的,那产权还有很多年啊,我看很多都是93年的。

是啊,是09年的地,据说当时拍了1.6亿...产权年限还是很充足的。

发表于2015-05-07

有人给我打电话来说268万都能买,是不是真的啊?

发表于2015-05-08
引用:搜房网友(过客)在2015-05-07 21:15:05写道:
8楼

有人给我打电话来说268万都能买,是不是真的啊?

靠边的商业联排确实有268万的特惠啊,不过这个单位不是独立房产证的喔,首付压力比较大

发表于2015-05-11

听说临街那一排三个证的才那么是不是?价格挺低,三个证有什么问题的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页