上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-09

这两三年来,万江区尚书华府街铺的酒吧“葡吧”因多年来每天深夜严重噪音扰民,被各位业主无数次投诉。经过处置后有改善。

但从2016年开始,葡吧老板又恢复其丑恶本性,严本加厉地每晚深夜加大噪音扰民!!!!!!!

半夜高声唱卡拉ok,高震动高频的重低音,令业主每晚难以入睡~~~~

难道我们从此又要再忍受,直至自己心理变态去报复此酒吧,报复他人或社会??

还有这样的事情发生了,难道物业不需要负责任吗?作为小区的商铺,什么样的可以进驻,什么样的不可以进驻,进驻要达到什么样的标准才可以营业,这个不是应该物业提前定好的吗?

如此扰民的酒吧,怎么能够开到居民区,这是要置业主的生活权利于何地?

babykm,您好!您所发的帖子“葡吧酒吧,太TM扰民了,物业难道不管管吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
babykm,您好!您所发的帖子“葡吧酒吧,太TM扰民了,物业难道不管管吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-03-10

小区里面建酒吧的确可恶

引用:有只白猫在2016-03-10 10:34:10写道:
4楼

小区里面建酒吧的确可恶   

当然,我觉得小区的这些酒吧隔音效果一定不是很好

这就是屡教不改啊,关键在物业,谁让物业让他们开进来呢

引用:木槿yanbing在2016-03-10 10:39:17写道:
6楼

这就是屡教不改啊,关键在物业,谁让物业让他们开进来呢   

我也觉得,物业很关键,不让他们在这边开不就得了吗

这种投诉,除非天天投诉,再说天天投诉,人家也不一定有时间管,根本的方式就是不让他们开在这里

引用:乜小羽在2016-03-10 10:43:58写道:
8楼

这种投诉,除非天天投诉,再说天天投诉,人家也不一定有时间管,根本的方式就是不让他们开在这里   

对

物业管啥,不让开,那不是阻挡物业的财路吗

上一页|1|2|下一页
/2页