上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01

说到厚街,绝对避不开厚街鞋业,厚街鞋业作为龙头产业绝对是全国乃至全世界来说都不可忽视的一块地界!!以前还听说过一句话呢“如果东莞交通瘫痪了,估计全世界好多人都没有东西用……”那么我们是不是可以说“如果厚街交通瘫痪了,全世界好多人就要发愁没有鞋子穿了吗??这样间接表明了,厚街鞋业的主打地位!!

查看更多精彩图片>>

在厚街鞋业当中,世界鞋业总部基地真的是不能不谈啊,这个造型是不是都很像一双鞋子呢,真的是有巧思啊,在设计的时候就是花了大心思的!!

最最关键的就是哦~~世界鞋业总部基地貌似马上就要认筹了,请来的明星大腕肯定秒杀一切,为了符合自己高端大气上档次的品位形象,世界鞋业总部基地力请的是范冰冰“范爷”啊,范爷不是曾经也说过“自己就是豪门”吗?不知道高端大气的世界鞋业总部基地与豪华美丽有内涵的范爷又会碰撞出怎样的火花啊??超级期待见面会

连户外广告都出来的说,除了想看看范冰冰以外,也想看看世界鞋业总部基地的庐山真面目,期待中~~~~~

引用:就是要来看在2013-11-01 17:17:14写道:
1楼

说到厚街,绝对避不开厚街鞋业,厚街鞋业作为龙头产业绝对是全国乃至全来说都不可忽视的一块地界!!以前还听说过一句话呢“如果东莞交通瘫痪了,估计全好多人都没有东西用……”那么我们是不是可以说“如果厚街交通瘫痪了,全好多人就要发愁没有鞋子穿了吗??这样间接表明了,厚街鞋业的主打地位!!     查看更多精彩图片>>      ....

肯定是土豪啊!!

这个是怎么样的,有没有优惠的?

范冰冰要来,非常不错啊 好大腕

引用:就是要来看在2013-11-01 17:17:14写道:
1楼

说到厚街,绝对避不开厚街鞋业,厚街鞋业作为龙头产业绝对是全国乃至全世界来说都不可忽视的一块地界!!以前还听说过一句话呢“如果东莞交通瘫痪了,估计全世界好多人都没有东西用……”那么我们是不是可以说“如果厚街交通瘫痪了,全世界好多人就要发愁没有鞋子穿了吗??这样间接表明了,厚街鞋业的主打地位!!     查看更多精彩图片>>      ....

如果东莞交通瘫痪了,估计全世界好多人都没有东西用……”那么我们是不是可以说“如果厚街交通瘫痪了,全世界好多人就要发愁没有鞋子穿了吗?

有点夸张啊

1楼

说到厚街,绝对避不开厚街鞋业,厚街鞋业作为龙头产业绝对是全国乃至全来说都不可忽视的一块地界!!以前还听说过一句话呢“如果东莞交通瘫痪了,估计全好多人都没有东西用……”那么我们是不是可以说“如果厚街交通瘫痪了,全好多人就要发愁没有鞋子穿了吗??这样间接表明了,厚街鞋业的主打地位!!     查看更多精彩图片>>      ....

引用:有时说话在2013-11-01 17:55:21写道:
5楼

如果东莞交通瘫痪了,估计全好多人都没有东西用……”那么我们是不是可以说“如果厚街交通瘫痪了,全好多人就要发愁没有鞋子穿了吗?   有点夸张啊

厚街鞋业本来就比较有名的

1楼

看来厚街又要有一个大动作了!!

这个什么世界鞋业总部基地是卖鞋子的吗??

1楼

期待火花PK

真的做的好快啊,刚开始的时候还是一块地呢,动作这么快

上一页|1|2|下一页
/2页