上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

最后老板上台的时候,冰冰说下次的时候老总承诺下次找专门的设计师帮冰冰做一双非常舒适的鞋子福利真好啊

查看更多精彩图片>>

低头写字的瞬间,真的美爆了!!!!!!!

查看更多精彩图片>>

留下了 掌印,就是不知道是不是金的呢,太远其实也看不太真切

查看更多精彩图片>>

瞧,台上了一双巨大无比的鞋子,主持人还开玩笑说,这个鞋子穿是穿不上去的,但是可以躺进去要劳动几个壮汉抬得鞋子到底多大,看看吧:

查看更多精彩图片>>

冰冰还开玩笑说,准备躺进去看舒不舒适呢???

看到冰冰的鞋子没??

查看更多精彩图片>>

大家一起小心翼翼地为鞋子剪彩

看着有点开心的样子,哈哈哈哈,反正我是第一次看见这么大的鞋子的

查看更多精彩图片>>

一起竖起大拇指,期待美好的明天啊

冰冰说下次有机会还会再来的,真人真漂亮啊,期待下次再来啊

查看更多精彩图片>>

引用:芒果郭郭在2013-11-07 10:55:28写道:
1楼

那天真的可以用人山人海来形容,就在湖景大道那边外边站满了人   好多人听说有大明星要来,老早就在那里等了,但是好严格啊,一定要凭票入场,没有票的人不能入内,本来是想掏出相机来拍一下这个大场面的,奈何太挤,要是相机挤坏了,那就惨了~~     穿过汹涌人潮,终于入场,看到舞台上正在调试效果,有一个金发碧眼的美女在那唱歌呢,《中国好声音》吴莫愁也唱过这首歌的!!!       ....

场面好热闹啊

引用:芒果郭郭在2013-11-07 10:55:28写道:
1楼

那天真的可以用人山人海来形容,就在湖景大道那边外边站满了人   好多人听说有大明星要来,老早就在那里等了,但是好严格啊,一定要凭票入场,没有票的人不能入内,本来是想掏出相机来拍一下这个大场面的,奈何太挤,要是相机挤坏了,那就惨了~~     穿过汹涌人潮,终于入场,看到舞台上正在调试效果,有一个金发碧眼的美女在那唱歌呢,《中国好声音》吴莫愁也唱过这首歌的!!!       ....

怎么没有听说有票的??

发表于2013-11-08
引用:踏月而来88在2013-11-08 10:26:17写道:
18楼

香港世纪樱花的模特还不错!又是那个傻逼DONY组织的!

踏板,你真神,真的是TONY,并且据说和范冰冰还挺熟的

引用:踏月而来88在2013-11-08 10:26:43写道:
19楼

香港世纪樱花的模特不错

我在好多活动都看见这个模特队了上次萨顶顶杨丽萍的那个活动貌似也请这个模特队了

芒果郭郭,您好!您所发的帖子“范冰冰美女如云啊精彩纷呈 鞋业总部基地10.5晚会精彩实况不要走开!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-14
上一页|1|2|下一页
/2页