上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-28

教育考试院公布高考改革方案:2016年英语分值降为100分,而语文分值由150分增加到180分。看到这则新闻的时候哥既是高兴又是失落。高兴的是为以后的孩子们不用为英语折磨的不成人样了。可是失落的是,当年就是因为英语阻碍了我的名牌大学梦!可恨的是这个改革来的太慢啦!

高考改革,这是什么样的节奏?这是总是国学的节奏?为啥收到重视?因为众人觉得国学应该收到重视,高考体重应该改革!从小被英语折磨的小伙伴们,有没有看到一丝希望呢?  

“英语作为一个交际的工具,学习和掌握是有必要的,但目前它似乎已经成了压倒一切学科的拦路虎,严重影响到学生的全面发展和素质教育。”过分重视和强调英语学科的学习,导致很大一部分原来属于素质教育的内容缺失,兴趣班是英语、补习班也是英语,英语学习从幼儿园开始,占用了学生大量的时间,不少家长也为孩子学习英语花了大量的财力和精力。

对于2016年的考生是幸福的,因为英语不在可以拉你们后腿啦!

不公平,为什么当年我高考时就没这么好的政策

简直是个奇葩,不知道自主性商品房能不能安然度过

引用:晓风残月盈在2013-10-28 10:09:36写道:
2楼

你可以晚出生几年!

牵一发动全身,不是说要推广到全国去嘛

引用:晓风残月盈在2013-10-28 10:09:36写道:
2楼

改革与变革 都在你之间 你或许能赶上 但不知道是不是运气

关不关注是次要,主要的是能不能有效

高考降分,那是因为考试的人少了,好多人都出国了

引用:灵魂禁锢在2013-10-28 10:10:47写道:
8楼

高考降分,那是因为考试的人少了,好多人都出国了

出国有用吗???切!

英语应该降为50分的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页