上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-08

还有两天,全国人民关注的十八届三中全会就要召开了。这次会议,关注度比以往要高很多——因为这次的会议涉及到一个比较铭感的词:房产调控。

其实,10月底那个“京七条”要是不出来,估计关注度也不会这么高。由于京七条的出台,各项条例还没有后续的完善,所以大家翘首以待。今天,又爆出,预售证收紧的消息,还让不让北上广的人们活啦?关键是希望东莞这项政策也快点到来啊。三中全会会议最重要的是:要对土地政策进行改革

作为一个才买房了的人,关注楼市也有N年了,可能有人会问,既然不是房价,那是什么?是国民,是人群。所谓“调控”,就是调理和控制的意思,控制房价的同时,让各个阶层的中国人民都能有房子住,这才是国家的最终目的。大家一起奔小康,实现最终的安居乐业,多好?可是政府这些年的调控收效甚微,大家都期待三中全会会跟当年的十一届三中全会把人民带入另一个时代!

户籍限制是破不了了 大伙死了这条心吧

十八届三中全会备受关注啊 能调控好房价吗

拭目以待吧

可为啥每次调控都只见到调价,而没见到控价

小产权房肯定是不靠谱的啊

引用:司空马残影在2013-11-08 09:21:16写道:
5楼

小产权房肯定是不靠谱的啊

也不一定啊 现在“小产权转正”呼声很大

额。。。。但是好多人都说以后户籍不会限制了

长效机制是神马 好官方 赚钱去了 不说了

引用:天蝎de蝴蝶在2013-11-08 09:21:37写道:
7楼

户籍制度确实在改革,但是进度很慢

引用:天蝎de蝴蝶在2013-11-08 09:21:37写道:
7楼

引用:窗台上的小猫在2013-11-08 09:22:19写道:
9楼

户籍制度确实在改革,但是进度很慢

我一个朋友弄个东莞户口,一年才弄好,多折腾人啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页