上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-28

最近机顶盒开机后老是更新,更新后有几个频道(以4开头的凤凰卫视,省公共频道,1高清)老是自己跳回节目表的末尾,这几个频道多数是16:9宽屏的,但中间又夹着一个4:3比例的公共频道。我原先按比例把宽屏频道集中在节目表中段,前后都是普通比例频道,在原来的初始节目表基础上可以算是微调就完成编辑。编辑完后按遥控器到节目表的起始和末尾都可以把普通频道连在一起,但最近节目表老是更新,然后那几个宽屏频道跳回节目表末尾,普通频道又连不上了。如果把全部高清宽屏节目移到列表的末尾又太麻烦,只有把末尾的那几个台移到中间,以达到比例一致。我希望节目表初始设置不要更新过于频繁,让我老是需要重新编辑移动末尾的频道。另外,那高清演示频道的时不时地跳出来的占满屏幕的广电广告,也实在太不美了。

可以把经常看的放到“喜爱”里面啊

最近栏目好像多了

x 原来如此 我还一直以为自己记错了台数

引用:襡你舞二在2014-09-28 15:41:14写道:
3楼

可以把经常看的放到“喜爱”里面啊

有这功能?记忆力不好经常要看节目列表

话说大家有啥比较好看的节目看啊 我经常换台换台换台

引用:cvf21在2014-09-28 15:42:29写道:
6楼

x 原来如此 我还一直以为自己记错了台数

哈哈 你被坑了

引用:十三太保彡在2014-09-28 15:43:51写道:
8楼

话说大家有啥比较好看的节目看啊 我经常换台换台换台

我也是 又没有追剧的习惯 每晚都在换台中度过

最近节目表确实变得好频繁!!就不能一次弄好吗

一直以为是自己记错

上一页|1|2|下一页
/2页