上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-25

严重打击我!

严重打击我!

引用:绿斑潜水艇 在2013-04-09 09:55:36写道:原帖
擦,这是什么世界,这是有钱人爱玩的游戏吗
我家连一套房都没有……

你答对了,就是有钱人的世界

引用:無心僾妮 在2013-04-25 22:57:44写道:原帖
严重打击我!

很多人都被打击了。。。

引用:無心僾妮 在2013-04-25 22:57:44写道:原帖
严重打击我!

很多人都被打击了。。。

引用:苕苕0912 在2013-04-09 20:04:53写道:原帖
引用:张思瑜爱爱爱 在2013-04-09 11:38:20写道:原帖
引用:绿斑潜水艇 在2013-04-09 09:55:36写道:原帖
我家连一套房都没有……
我家也是只有一套而已,还是在遥远的老家呢
我老家都没什么好房子呢

你老家在哪里啊

引用:苕苕0912 在2013-04-09 20:04:53写道:原帖
引用:张思瑜爱爱爱 在2013-04-09 11:38:20写道:原帖
我家连一套房都没有……
我家也是只有一套而已,还是在遥远的老家呢
我老家都没什么好房子呢

你老家在哪里啊

发表于2013-05-17

1.大井橱柜电器活动期间 免费上门设计定制整体厨房。橱柜厂价直销1000元米。樱花牌电器最低1188起;全场厨卫电器6.8折,下订即送高级电压力锅。

2.极限优惠套餐2960元:3米石英石台面+3米地柜+2米吊柜(麻石柜体+晶光门板+不锈钢缓冲门铰+不锈钢水盆+不锈钢冷热水龙头)  另有不锈钢嵌入式精美米柜一个    

樱花牌厨卫电器三件套超值套餐2788元:抽油烟机A3+炉灶Q10T+消毒柜B018

3.有意咨询或上店选购   地址:寮步镇蟠龙路香缤雅苑159号大井橱柜电器专卖店

橱柜台面系列:

大理石、石英石、人造石

橱柜柜体系列:

大理石、不绣钢、防潮板、大芯板

橱柜门板系列:

晶钢门、烤漆门、吸塑门

厨房电器系列:

抽油烟机、集成环保炉灶、嵌入式消毒柜、净水器

发表于2013-05-17
引用:大井橱柜电器 在2013-05-17 17:12:11写道:原帖
1.大井橱柜电器活动期间 免费上门设计定制整体厨房。橱柜厂价直销1000元米。樱花牌电器最低1188起;全场厨卫电器6.8折,下订即送高级电压力锅。
2.极限优惠套餐2960元:3米石英石台面+3米地柜+2米吊柜(麻石柜体+晶光门板+不锈钢缓冲门铰+不锈钢水盆+不锈钢冷热水龙头)
另有不锈钢嵌入式精美米柜一个

樱花牌厨卫电器三件套超值套餐2788元:抽油烟机A3+炉灶Q10T+消毒柜B018
3.有意可18002997351咨询或上店选购
地址:寮步镇蟠龙路香缤雅苑159号大井橱柜电器专卖店
橱柜台面系列:
大理石、石英石、人造石
橱柜柜体系列:
大理石、不绣钢、防潮板、大芯板
橱柜门板系列:
晶钢门、烤漆门、吸塑门
厨房电器系列:
抽油烟机、集成环保炉灶、嵌入式消毒柜、净水器

上一页|1|2|3|下一页
/3页