上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-01-07
那天去南城的房管局办点事,那边好像有一个在建中的楼盘,在工地外面的广告墙上看到了“香树丽舍”四个字,应该是楼盘的名称吧,然后很巧,有个上海的朋友最近也跟我说他买了香树丽舍,我觉得这下可神了,只有咨询点还没有售楼的楼盘怎么就已经可以买得到房子了呢?难道是内部认购?
后来我去咨询点问了,他说什么资料都没出来,连户型都没有,只是介绍说到时候会出售那栋那栋。现在也没决定具体的日期开盘。
那我朋友骗我了不成?
回来借助方便的网络一搜,原来此香树丽舍不同于彼香树丽舍。原来如此啊!
都不明白这个香树丽舍是不是有段故得,不然为何上海也会有同名的楼盘呢
引用:缤纷纷 在2010-1-7 18:09:19写道:原帖
都不明白这个香树丽舍是不是有段故得,不然为何上海也会有同名的楼盘呢

听说东莞的香树丽舍还有另一名称哟!好像叫什么莞香苑之类的,听说的,也没听太准,反正蛮好听的。
发表于2010-01-08
引用:斯文邻里 在2010-1-7 21:42:24写道:原帖
 听说东莞的香树丽舍还有另一名称哟!好像叫什么莞香苑之类的,听说的,也没听太准,反正蛮好听的。

本人觉得香树丽舍比较好听
发表于2010-01-11
引用:斯文邻里 在2010-1-7 21:42:24写道:原帖

有这回事?
发表于2010-01-11
是不是住这里家里都不用空气清新剂了?
发表于2010-01-12
引用:四步上篮 在2010-1-11 11:16:02写道:原帖

到时可以省下一笔小开支,还可以闻到自然香味。
发表于2010-01-12
引用:四步上篮 在2010-1-11 11:16:02写道:原帖

楼上的,那头相是你家孩子吗?这样当众洗澡,不太好吧
发表于2010-01-18

名字是蛮好听的,不知到时房子怎样而已。
发表于2010-01-19

莞香苑不是很中听,有点像古时的娱乐场所,还是香树丽舍中听些
上一页|1|2|3|下一页
/3页