上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-03-18

一位叫“等待崩盘 ”的网友说香树丽舍把旁边的工厂给买下来了,这网友的原文如下:

据说5.1号开盘,也许4月底会出户型图吧。目前销售咨询处没有户型图,听说傍边的工厂香树丽舍买下来了,不知道那块地编号多少呢?能否在建设网上查到,看看销售人员说的是不是假话?”

不知这网友听谁说的,大家有没听说这回事啊!

有这回事?不太清楚。
买下那工厂干嘛啊?
引用:安全的密码 在2010-3-18 11:44:54写道:原帖
买下那工厂干嘛啊?

不会是扩建吧

全种香树,估计会香味会香晕人,哈哈

引用:仲厦心情 在2010-3-18 11:49:00写道:原帖
全种香树,估计会香味会香晕人,哈哈

到时真晕了怎么办,得集体叫120吗
发表于2010-03-19

我同事去那里看盘咨询员说的,不过我也表示怀疑是不是一种宣传手段?最好叫他们出示证据,比说购买合同,才能相信。现在的销售人员都很会忽悠的人的,出了事公司就说是销售人员的错。无赖!所以大家还是多了解下好。

引用:等待崩盘 在2010-3-19 1:48:49写道:原帖
我同事去那里看盘咨询员说的,不过我也表示怀疑是不是一种宣传手段?最好叫他们出示证据,比说购买合同,才能相信。现在的销售人员都很会忽悠的人的,出了事公司就说是销售人员的错。无赖!所以大家还是多了解下好。

是啊,大家最好问清楚点咯
引用:斯文邻里 在2010-3-19 9:36:07写道:原帖
 是啊,大家最好问清楚点咯

发表于2010-03-23
引用:等待崩盘 在2010-3-19 1:48:49写道:原帖

确实是
上一页|1|2|3|下一页
/3页