上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-23
蜗居在北京,我俩与别人合租着三室中最小的一间,没有空调。 

曾经我很看不起未婚同居的女人,如今我也成为其中一个。讽刺。 

我俩大学同学,他是我的初恋。毕业后四年时间的异地恋,今年三月第二次换城市,换工作,到北京与他团聚。 

初来北京,工资极低,底薪每月两千多,没有业绩,所以没有任何奖金收入。 

上月他提出,每月1100的房租,让我分担一半。 

爱情该要AA吗?以前两地各过各,经济上几乎没有任何交集,如今在一起过才多久呀,就要分的那么清楚吗?所谓自称要给我幸福的男人,就是这样爱我的吗?虽然,对于我,每月五百多不是很大的负担。 

不晓得在两人世界里,其他人是怎样处理钱的问题, 

我只是心冷。 

很想知道: 

房租让你分担一半的男人,能嫁吗? 

何其不幸,我心中坚信的爱情原来是那样脆弱, 

何其幸运,三个多月时间让我重新认识了一个人。 

会难过,说明已经不相信所谓爱情了, 

会流泪,说明已经下定决心。
发表于2011-11-23
各位大虾请帮忙搭救一下小女子
发表于2011-11-25
引用:田源枫叶在2011-11-23 18:30:18写道:原帖

无可救药了
发表于2011-11-27
引用:田源枫叶在2011-11-23 18:30:18写道:原帖

不是吧!
发表于2011-12-15
发表于2011-12-15

有什么可搭救的,分了算了, 还不如自已另外找房住,白给睡了

发表于2011-12-16
引用:心有独衷821203在2011-12-15 16:33:04写道:原帖

有道理
发表于2011-12-17
不会吧。。。。。。。。。可能是他也有经济情况呢?
发表于2011-12-19
引用:心有独衷821203在2011-12-15 16:33:04写道:原帖

现在很多女人在经济上比较独立,AA也未尝不可
发表于2011-12-19
引用:liya678在2011-12-17 14:12:39写道:原帖
不会吧。。。。。。。。。可能是他也有经济情况呢?

都把经济的重担往男人肩上放,这是不行滴
上一页|1|2|下一页
/2页