上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-12

本人目前在深圳工作,由于丈夫工作调动原因,下个月就要来东莞工作了!没办法,我只有带着小孩一起来东莞工作。

小孩目前有两岁多了,再等三年就要面临问题,所以买房一定要买那种带的房子。

上周末跟房天下看房团去看房了,幸亏房天下来深圳接,不然自己开车过去看房,还不熟路。看了南城的几个项目,户型都太大了,基本都到了120多平米,总价也都超过100多万了,感觉压力有点大。其实想想吧,没有合适的新房,二手房也可以。但是二手房我们又不熟悉!

在回来的路上跟房天下一个工作人员聊天,问她现在南城这边还有哪些项目有两三房卖?面积在100左右的。最好还是带的?房天下的那个女孩子说,目前南城这边很多两三房都差不多卖完了叫我们考虑万科的盘。

但是我们都知道,万科的盘价格贵啊,那天看房团也看了,下一批推出的要11000多啊,买不起。心里想着南城其他项目,到底还有哪些项目有小两房,小三房啊?求各位给推荐一下!

发表于2013-03-13

那就买套样板房吗

样板房估计都得买吧?

之前晶城有套样板房在08年的时候以40多万卖掉了。。。当时是80多平米,毛坯房的价格是近40万

引用:风云jack 在2013-03-13 09:18:04写道:原帖
样板房估计都得买吧?
之前晶城有套样板房在08年的时候以40多万卖掉了。。。当时是80多平米,毛坯房的价格是近40万

样板房装修材质都不是很好,找个专业人士看看就知道了

其实呢?现在新房没有合适的,可以去买个二手房

引用:印第安小魔女 在2013-03-12 23:03:20写道:原帖
景湖荣郡这边还有几套样板房,可以去看看

样板房不好,都是赶工赶出来的,我哥哥就是做地产的,明白得很!

引用:印第安小魔女 在2013-03-12 23:03:20写道:原帖

看过了,没什么选择

引用:房天下友(过客) 在2013-03-13 10:27:28写道:原帖
样板房不好,都是赶工赶出来的,我哥哥就是做地产的,明白得很!

我自己也知道。那些装修都是不好的

玫公还有几三房94平的,我刚玫公买了

玫公还有几三房94平的,我刚玫公买了

上一页|1|2|3|下一页
/3页