上一页|1|
/1页

发表于2013-12-31

这是我首次报名参加摄影比赛,说真心话,我对自已的 摄影水平一点也不靠谱 ,但为了号召站长们的响应,我还是积极地参加了。而且很早就来到圣堤雅拍摄、采风。一进大门,就被它独特的风景吸引,园林内的树木、花草、水流 相间组成了一个优美的生态系统。

绿意盎然,自然的就有一种生机和安谧的感觉!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-04
引用:amao4355在2013-12-31 09:52:38写道:
1楼

这是我首次报名参加摄影比赛,说真心话,我对自已的 摄影水平一点也不靠谱 ,但为了号召站长们的响应,我还是积极地参加了。而且很早就来到圣堤雅拍摄、采风。一进大门,就被它独特的风景吸引,园林内的树木、花草、水流 相间组成了一个优美的生态系统。 绿意盎然,自然的就有一种生机和安谧的感觉!    查看更多精彩图片>>

如果能给大家带来好处也不错。

不看不知道,看了才知道,好帖

引用:amao4355在2013-12-31 09:52:38写道:
1楼

这是我首次报名参加摄影比赛,说真心话,我对自已的 摄影水平一点也不靠谱 ,但为了号召站长们的响应,我还是积极地参加了。而且很早就来到圣堤雅拍摄、采风。一进大门,就被它独特的风景吸引,园林内的树木、花草、水流 相间组成了一个优美的生态系统。 绿意盎然,自然的就有一种生机和安谧的感觉!    查看更多精彩图片>>

好贴,一定不要放过,顶

好贴,一定不要放过,顶

1楼

引用:_颠簸流离在2014-01-04 22:40:42写道:
5楼

好贴,一定不要放过,顶

感激涕零,谢谢楼主的好贴

引用:心不动则不痛a在2014-01-04 21:27:25写道:
3楼

上一页|1|
/1页