上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-05-29

为庆祝【中信森林湖·兰溪谷】紫荆童趣花园盛大开放,中信地产耗资百万,倾情打造了最潮流最时尚的国际顶级乐园形式的欢乐亲子主题乐园活动!

十大主题、二十多个项目、十大亮点为您呈现,“巴拉拉小魔仙”、“火力少年王”、“果宝特攻”、“铠甲勇士”一票通玩,全家乐翻天。

动漫明星大巡游,童趣花园乐翻天!

即日起跟帖贺中信森林湖兰溪谷紫荆童趣花园盛大落成,到奥飞欢乐王国狂欢啦然后凭“跟帖ID”到东莞房天下找 生石斑鱼 领取价值288门票(票务限量、派完即止)。

更多精彩活动、丰厚礼品恭候您莅临!

活动主题】:奥飞欢乐王国

【活动时间】:
615-16日,上午9:30-下午17:30

参与对象】:2-14岁宝宝家庭,主要面向全家成员,亲子同乐

【中信森林湖·兰溪谷地址】:东莞市东莞大道与五环路交汇处

【门票领取细则】

1、门票领取时间

20135月23日~2013年6月14日上午9:30~下午17:00

2、领取方式

(1)自行到 南城胜和路华凯大厦1205室找生石斑鱼领取

3、温馨提示

请各位网友最晚于6月14日17:00前往领票地点自提。

【游乐场特点介绍】

十大狂欢亮点  全家总动员

亮点1   国内首个户外体验式动漫主题儿童乐园

人气最旺的动漫品牌铠甲勇士,巴啦啦小魔仙,闪电冲线还有可爱的果宝特工都是小朋友最为熟悉和欢迎的。

亮点2   全新舞台演出精彩绝伦

华丽的服装,炫丽的舞台,跟着魔仙姐姐和铠甲哥哥们舞动起来吧!

亮点 3  欢乐王国奇趣街市

想要魔仙小蓝的炫动魔法棒吗?还是炎龙侠的召唤器?还是凌风的风影号?.....在这里汇集了众多时尚人气周边商品、游戏玩具,,让你在玩得开心的同时,将欢乐和美好记忆带回家。

亮点4   极限运动挑战你的勇气和胆量

巨型滑梯等巅峰游乐设施,体验前所未有的震撼。全家齐上阵,感受亲情互动的宝贵时光。

亮点5  铠甲明星奇聚集

铠甲英雄齐齐亮相欢乐王国。让大小铠甲迷们过足瘾。拍个照片留念吧,机会难得哟!

亮点 6  澳贝反斗城,亲子互动全家乐

进入反斗星之战,融入专为学龄前宝宝设计的澳贝欢乐。绘画涂鸦、卡乐淘彩泥DIY、创意沙画,全新体验亲子时光。 

亮点7  激烈竞技游戏现场体验

电击拉力赛,投手......高手云集精彩无限。还有众多奖品哟,赶快来赢取吧!

亮点8  动漫明星欢乐大巡游

铠甲勇士及魔仙们带你游遍王国。跟着铠甲勇士打怪兽;随着魔仙姐姐消灭黑魔仙。充满正义的欢乐王国让你流连忘返。

亮点9  梦幻魔仙城堡,可爱果宝天地

黑魔仙又来搞破坏,快点变身小魔仙,用魔法保卫城堡;果宝们说要出海,希望做个航海的小勇士。您还等什么?一起来吧。

亮点10  一票在手,玩转整个王国

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~活动精彩瞬间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢乐无极限~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

贺中信森林湖兰溪谷紫荆童趣花园盛大落成,到奥飞欢乐王国狂欢啦

贺中信森林湖兰溪谷紫荆童趣花园盛大落成,到奥飞欢乐王国狂欢啦

发表于2013-05-30

我参加

我参加

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页