上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-28

1月全国楼市成交遇冷、杭州两楼盘大幅降价、部分银行暂停房地产贷款、房地产A股持续大跌……当前,楼市又走到了十字路口,房价涨跌众说纷纭。业界此前普遍看好今年东莞楼市走势,纷纷认为房价将稳中有升。但随着信贷持续收紧,加上外部环境影响,业界对东莞房价的研判出现了巨大分歧。

业界传闻,对今年楼市走向,去年年底还偏向乐观,现在已经转为审慎悲观了,“房价会持稳,就算下降,不会超过10%”、“东莞开发商很恐慌,已经做好预案,谁都不想做降价的第一个”,“未来三个月,东莞房价会下降10%左右”。

前几天新闻报道东莞很多银行已经把房贷利息上浮了10%--30%,有些银行甚至暂停了房地产贷款,加上现在北上广,特别杭州的现象  让人不敢买,这其实就是决定了房价会崩,因为现在信息特发达了,不是政治层面的信息,基本都能第一时间扩散开的。大家都在犹豫、观望,肯定房地商就慌了,不降就死得更惨降得早或许保本,降得迟就是亏死了,信贷收紧,开发商资金链紧张,在买卖双方的博弈中,买方逐渐占据优势地位,房价必须调整,不调整就没人买单,不过调整幅度有限。

还没出手的人会现在考虑买房了嘛?种种预兆表明今年东莞的房价会下降,你认为呢?

不会下降的吧,地王那么多

我觉得也是

哈哈,其实就是这样啦,房价怎么可能降,尤其是东莞,更不可能

引用:川口笃史在2014-02-28 09:44:22写道:
5楼

哈哈,其实就是这样啦,房价怎么可能降,尤其是东莞,更不可能

我也这样想的

发表于2014-03-03

感觉不太可能吧

引用:鰢已代孵在2014-03-03 09:05:35写道:
7楼

感觉不太可能吧

我觉得也是

不太可能会跌啊

引用:鰢已代孵在2014-03-03 09:05:35写道:
7楼

感觉不太可能吧

就是

不会的

上一页|1|2|3|下一页
/3页