上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

昨天下班路过东莞鸿福路家乐福购物,因买了一大袋米,叫公司一个同事顺便帮我载回去。我推着购物车按家乐福指定的标示(因第一次去这家店不熟悉路)走到了大门口,左找右找也找不到去负一楼的通道,就准备从正门推车去负一 楼,刚走到那个面包店,一个挂着家乐福工牌的阿姨就冲过来拉着购物车不让走,接着一个男员工也冲过来,直接提起购物车的东西外扔,大声嚷嚷说你把车留下。

我叫他们叫家乐福管理人员过来,他们根本不听。我只好打家乐福客服电话我,结果等了30分钟也没人来处理,只好自己拖着一袋大米及其他物品狼狈去负一楼。我在等家乐福处理人员的时候,问周围店员,店员告诉我,说家乐福因维修,堵了去负一楼的通道,临时通道根本就没有去负一楼的标示,经常发生顾客找不到出口争执事件,结果都是不了了之。

我回家在网上查询家乐福全国的客服电话,结果居然没有,难怪那么嚣张。打电话去消费协会,消费协会也不理,难道只有发生食品安全火灾等重大事故才有人管,出口指示不明同样可以重大事故。

是后霸道的

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“霸王的外资家乐福,弱势的中国消费者!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不会啊,我去都没哟碰到这样的问题啊

不过有些素质是比较低一点

家乐福还这么霸道吗

他们都是这样,不乐意人家推车下去的

引用:萃取快乐在2013-09-12 16:58:45写道:
7楼

不应该吧,还领着东区往外丢,不至于吧

引用:萃取快乐在2013-09-12 16:58:45写道:
7楼

引用:希希爱米露在2013-09-12 16:59:42写道:
8楼

是不是有点夸大啊

7楼

引用:希希爱米露在2013-09-12 16:59:42写道:
8楼

引用:idarrogant在2013-09-12 17:00:30写道:
9楼

是不是有点夸大啊

不可能丢吧,还是可以商量吧

上一页|1|2|下一页
/2页