上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

又一个平均数字出来了,无奈的我又一次拖后腿了,不过认真你就输了!!!

《2013~2014年度广东地区薪酬调查报告》最近发布:2013年平均月薪前4位为深圳、广州、惠州和东莞,分别为7220元、6647元、6224元和5868元;本科平均月薪在7000元左右,而硕士则接近1万元。

东莞平均月薪5868元居全省第四

报告数据覆盖广东8个城市和区域(广州、深圳、珠海、东莞、佛山、中山、惠州、潮汕地区)。从城市地区情况来看,2013年平均月薪居于前三位的是深圳、广州、惠州,深圳重新跃居首位,而东莞则较2012年下降一位,列居第四。潮汕地区则继续保持较低薪酬水平。

报告调研顾问指出,由于受到低迷经济大环境的影响,除深圳、惠州保持平均月薪一定增长外,广州、珠海、佛山、中山、东莞和潮汕等地平均月薪均有下降趋势,其中东莞比2012年下降约6%。

又是数据,又是月薪,又是是平均,如果按照这种算法,我和李嘉诚的收入一平均,是不是我也立马变成大富翁?中国就是特色就喜欢搞这种无聊的把戏,自娱自乐也就罢了,还经常拿来涮着人玩,有什么劲呢

东莞月薪竟然高达5868元,身为基层的各位童鞋,你们是不是又拖后腿了吗?

好吧我又拖后腿了

工资都这么高啊

我的工资又拖后腿了

那我们这些三千多的怎么活啊

引用:抽5834在2013-08-14 19:55:13写道:
5楼

好吧 我也是三千多,飘过

引用:抽5834在2013-08-14 19:55:13写道:
5楼

引用:87杜在2013-08-14 19:56:09写道:
6楼

好吧 我也是三千多,飘过 

在东莞三四千很正常的吧

最讨厌这些平均数字呢,有啥意义啊

引用:frigg_fj在2013-08-14 20:01:09写道:
8楼

最讨厌这些平均数字呢,有啥意义啊 

我也觉得没啥意义

引用:根酱520在2013-08-14 19:51:54写道:
2楼

好吧我又拖后腿了 

拖后腿是正常的哈巴

上一页|1|2|下一页
/2页