上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-14
引用:蓝布丁 在2012-12-13 17:50:24写道:原帖
引用:zhouwy321 在2012-12-12 12:36:01写道:原帖
引用:蓝布丁 在2012-12-04 11:08:31写道:原帖
号外号外!!!!第六届中国购房者大会报名人数已经突破
600人,没报名抢票的赶紧来报名吧,入场名额有限,先
到先得哦,亲们!!!
活动时间:2012年12月23日
12:30
开始入场
活动地点:尼罗河大酒店国际宴会厅
活动奖品:本次购房者大会人气榜上相应的获奖者都将颁发相关丰厚的奖品;
另外参加本次大会的人员都有机会抽取丰厚....
我早报名啦,哈哈

不错不错,今年可以带老婆和女儿一....

不行啊,老婆和小孩中午都要睡觉,都不能来,我带了朋友去逛逛

引用:蓝布丁 在2012-12-13 17:50:24写道:原帖
引用:zhouwy321 在2012-12-12 12:36:01写道:原帖
引用:蓝布丁 在2012-12-04 11:08:31写道:原帖
600人,没报名抢票的赶紧来报名吧,入场名额有限,先
到先得哦,亲们!!!
开始入场
活动奖品:本次购房者大会人气榜上相应的获奖者都将颁发相关丰厚的奖品;
我早报名啦,哈哈

不错不错,今年可以带老婆和女儿一....

不行啊,老婆和小孩中午都要睡觉,都不能来,我带了朋友去逛逛

引用:zhouwy321 在2012-12-14 13:23:03写道:原帖
600人,没报名抢票的赶紧来报名吧,入场有限,先
到先得哦,亲们!!!
开始入场
我早....

你们家离尼罗河那么近。。。可以睡了午觉再去啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页