发表于2012-12-16
引用:蓝布丁 在2012-11-26 13:55:19写道:原帖
每年的12月,注定不会平凡!因为,一年一度的购房者大会又来啦!!!
还记得吗?2008年在富盈酒店举行的千人聚会,2009年在联华花园城广场举行的千人大盆菜,2010、2011年聚首东莞理工城市学院大礼堂共享盛宴……这是搜房每年盛装开放的狂欢盛宴!今年,怎么又少得了你呢?让我们相约尼罗河大酒店国际宴会厅,共同庆祝此次盛会!
2012年第六届中国房地产网络人气榜(东莞榜)颁奖盛典将隆重举行,来自东莞各个区域1000余位购房者代表和开发商代表将欢聚一堂,共同见证这一历史....

我报名了,那天女儿奉上一曲舞蹈给大家如何?

发表于2012-12-17

【袜掌柜-精品男女袜】http://blog.fang.com/30834726/16096836/articledetail.htm袜掌柜深知袜子关乎于您的舒适仪表和健康,所以我们专注提供高品质袜子产品,为您和您的家人平时上班、休闲、运动提供最舒适贴心的服务。

男士袜:精选优质纤维,保持吸汗防臭透气干爽;细密针脚,精细做工,长久定形;精选优良棉,让双脚保暖舒适。

女士袜:高贵典雅、风格独特、手感柔软、精选优质纤维、质地优良抗起球、吸湿性强、穿着舒适、细腻、滑糯,穿着效果令腿部更加显瘦,超弹超柔与加档设计让穿着更加舒适自然。

你有没有早上起床找不到袜子的经历,你有没有袜子不够穿的经历?如果有的话就来【袜掌柜】一次性解决你一年的袜事!

选择这样一双袜子,送自己,送家人,送朋友,把最贴心的礼物送给他/她!

啥奖品啊?

报名

赶紧报名!

赶紧报名!

我报名找谁拿票

引用:蓝布丁 在2012-11-26 14:14:09写道:原帖
占楼

怎么领取啊~~~收到短信了。到哪里去拿票呢~~~~请告知

引用:蓝布丁 在2012-12-13 17:48:40写道:原帖
引用:叠2010 在2012-12-13 15:46:19写道:原帖
引用:蓝布丁 在2012-11-26 14:13:53写道:原帖
占楼
报了名啊,怎么领取门票啊~~~到时电话会通知吗?在哪里领取呢
不要急不要急,门票领取到时候会通知的

收到了短信,说要找你领取,怎么取啊,地址呢?还有想问清一下,到时要不要什么费用啊,请提前说明呢。

发表于2012-12-18
引用:叠2010(过客) 在2012-12-17 21:32:31写道:原帖
引用:蓝布丁 在2012-11-26 14:14:09写道:原帖
占楼
怎么领取啊~~~收到短信了。到哪里去拿票呢~~~~请告知

凭短信到房天下领取。。地址:南城胜和路华凯大厦1205