上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-07

【压力大工资少,现在裸辞真不少,说说自己曾经离职的缘由吧】 

裸辞,紧跟着“裸婚”成为了一个时髦的词,指的是还没找好下家就辞职,不考虑后路,也意味着离开的决然。

最近,职场玩“裸辞”的多了起来,有调查显示今年辞工多起来的情况较往年有所提早。并且听说三四月真的就是一个辞职高峰期,一些企业白领也纷纷选择这样子,开始跟风裸辞了的。

白领裸辞原因:一、工作的压力达到极致,对工作疲惫厌倦之极;二、长期缺乏工作幸福感,三、突然迷茫,失去了奋斗方向;四、上涨工资不如预期预想,白领猝死新闻让很多人开始觉得拼命工作不值。

如果你选择辞职,最大的原因是什么?

来说说曾经导致你离职的缘由吧~

裸辞,还是要考虑后路的

引用:柠檬好好吃在2014-04-07 21:40:35写道:
1楼

【压力大工资少,现在裸辞真不少,说说自己曾经离职的缘由吧】         裸辞,紧跟着“裸婚”成为了一个时髦的词,指的是还没找好下家就辞职,不考虑后路,也意味着离开的决然。  最近,职场玩“裸辞”的多了起来,有调查显示今年辞工多起来的情况较往年有所提早。并且听说三四月真的就是一个辞职....

裸婚可以接受,裸辞可以

确实感觉自己有点累,但是还没有这种勇气

三四月份怎么样的啊,真的很好找工作吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-07 21:41:11写道:
2楼

裸辞,还是要考虑后路的

是的,裸辞从来没有考虑过

引用:柠檬好好吃在2014-04-07 21:40:35写道:
1楼

【压力大工资少,现在裸辞真不少,说说自己曾经离职的缘由吧】         裸辞,紧跟着“裸婚”成为了一个时髦的词,指的是还没找好下家就辞职,不考虑后路,也意味着离开的决然。  最近,职场玩“裸辞”的多了起来,有调查显示今年辞工多起来的情况较往年有所提早。并且听说三四月真的就是一个辞职....

引用:清风不问在2014-04-07 22:02:27写道:
3楼

裸婚可以接受,裸辞可以

哇,你真的很有勇气的啊

我曾经有一次确实是因为遇到了很大的事情,但是还是忍下来了,忍字头上一把刀

引用:微涩在2014-04-07 22:06:03写道:
8楼

我曾经有一次确实是因为遇到了很大的事情,但是还是忍下来了,忍字头上一把刀

最后呢,忍下来了吗?

引用:湖水微凉在2014-04-07 22:03:00写道:
4楼

确实感觉自己有点累,但是还没有这种勇气

那就找好下家再说啊

上一页|1|2|下一页
/2页