上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-30

遇到一个非常棘手的问题啊!

当时签合同的时候,开发商那边一直在我面前说我的贷款是绝对没有问题的,但是之后去办理贷款出现了问题,刚开始先是和我说补缴一个社保就可以了,我去补缴了,但是之后工行说补缴的没有用,然后那边的人人又叫我去交行试试,交行的人说我的流水账就是那个每个月消费的钱不够多,因为我每次用钱都是到我爸爸那边拿的,所以银行卡的流水账不是很多,所以到现在贷款都还没有下来,而我的过户时间已经到了好几天了,然后就是一直拖着的……

就是我看中了一个楼盘已经付了首付,当时交钱时开发商说大概两周放款。但至现在已经过去4个多月,贷款一直没有消息,咨询过银行和销售员,都是推脱其词,感觉很不诚信。比较失望!现在想要退首付不买了,不知应该怎么操作?然后会有什么损失和需要注意的事项?

可以退掉的吗?有专业的人可以解答的吗?

引用:浅谟在2014-04-30 10:12:09写道:
1楼

遇到一个棘手的问题啊!   当时签合同的时候,开发商那边一直在我面前说我的贷款是绝对没有问题的,但是之后去办理贷款出现了问题,刚开始先是和我说补缴一个社保就可以了,我去补缴了,但是之后工行说补缴的没有用,然后那边的人人又叫我去交行试试,交行的人说我的流水账就是那个每个月消费的钱不够多,因为我每次用钱都是到我爸爸那边拿的,所以银行卡的流水账不是很多,所以到现在贷款都还没有下来,而我的过户时....

有点悬,估计要不回来了

可以退掉的

开发商要负责啊

引用:流年yi老在2014-04-30 14:55:17写道:
3楼

可以退掉的

我觉得也是,凭什么 啊

估计不太可能退吧

引用:时66光在2014-04-30 14:56:00写道:
6楼

估计不太可能退吧

是啊,开发商那么狡猾

引用:时66光在2014-04-30 14:56:00写道:
6楼

估计不太可能退吧

引用:呼啦啦啦铪在2014-04-30 14:56:13写道:
7楼

是啊,开发商那么狡猾

狡猾是一回事儿,但是也要有道德吧

6楼

估计不太可能退吧

引用:呼啦啦啦铪在2014-04-30 14:56:13写道:
7楼

是啊,开发商那么狡猾

引用:岁月hu已晚在2014-04-30 14:56:32写道:
8楼

狡猾是一回事儿,但是也要有道德吧

话虽如此,但事实绝对不是这样

遇到这种情况,果断退房啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页