上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-26

每一年、每一月,我们都在讨论房价又涨了,眼看着从几千涨到上万,工资涨的越来越少,物价越来越贵,房子,从蹦起来能够到,变成爬梯子还得踮着脚。

愁苦之际东莞区域内的房子以其低廉的价格,在各种高价房中杀出一条血路,引得大量追捧和关注,那么到底是深圳的房子比较好还是东莞的房子好,哪个更划算呢?它们各自又有什么呢?

其实东莞一直是处于深圳和广州的上,无论是从楼盘价格来看,还是从地理位置来看,都是如此,并且近几年东莞的发展也是比较迅速的,虽说作为背负着”工厂“的城市来看,其实也在慢慢向高新产业转型,这样子的趋势无疑也是一个利好因素啊!

查看更多精彩图片>>

以深圳为例,目前的均价,厚道点算成25000元/平,买个100平的三居,需要250万,车位神马的都还没算进来,差不多够一家三四个人住在一起。其实按理来说这样的价格在深圳真的不算高,当然环境和空气就不多说了,交通还是比较便利的,除了堵车外,和公交等公共交通的覆盖还是很便利。

再说说东莞的别墅,以万科紫台为例,别墅的均价在13000元左右,别墅,一般会比较大,至少4个卧室,卫生间若干,平均200平米左右肯定是有的啊,送车库和小院,一共是260万。环境上肯定没的说,远离城区空气质量也比较好。

但是肯定也有人说深圳的房子,但是这些还是要看的,肯定是适合自己的才是最好的!

要我就去买别墅,一家挤在一起多难受

要是人少就买小房子,人多就只能买大的咯

引用:蝴蝶雨无痕在2014-06-26 11:01:59写道:
3楼

其实要看是在哪里工作吧

其实真的怎么说,当然别墅是住着舒服,但是深圳的房子多了

我觉得看自己吧,如果家里有一家三口,住着大别墅不会觉得空落落吗

引用:蝴蝶雨无痕在2014-06-26 11:01:59写道:
3楼

是的啊,总价好像差不多啊

3楼

引用:没喝红糖水在2014-06-26 11:03:55写道:
4楼

其实要看是在哪里工作吧

对,这才是买房关键啊,你说买了要是住不了,岂不是白费功夫

3楼

引用:没喝红糖水在2014-06-26 11:03:55写道:
4楼

其实要看是在哪里工作吧

引用:烦恼的穷人在2014-06-26 11:15:49写道:
8楼

对,这才是买房关键啊,你说买了要是住不了,岂不是白费功夫

是的,同意

归根到底,就是一个选择的问题而已

反正我估计每个人买房的情况都不一样吧

上一页|1|2|下一页
/2页