上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

人家都说现在的楼盘差不多都是高层,因此就是说还是住在高层比较好,比较敞亮,并且视野也会很好,能够看到好风景,另外一方面也说高层连窃贼都爬不上来啊,反正就是有很多好处。

但是凯旋公馆这里的楼间距这么密,估计就算住在高处,也不会看到好风景,并且太高了也不好吧,情况到底是不是这样呢??!!

发表于2013-08-28
引用:萌妹很难当在2013-08-28 09:13:33写道:
1楼

人家都说现在的楼盘差不多都是高层,因此就是说还是住在高层比较好,比较敞亮,并且视野也会很好,能够看到好风景,另外一方面也说高层连窃贼都爬不上来啊,反正就是有很多好处。       但是凯旋公馆这里的楼间距这么密,估计就算住在高处,也不会看到好风景,并且太高了也不好吧,情况到底是不是这样呢??!! 

楼间距密但是还没有到这种程度

发表于2013-08-30
引用:萌妹很难当在2013-08-28 09:13:33写道:
1楼

人家都说现在的楼盘差不多都是高层,因此就是说还是住在高层比较好,比较敞亮,并且视野也会很好,能够看到好风景,另外一方面也说高层连窃贼都爬不上来啊,反正就是有很多好处。       但是凯旋公馆这里的楼间距这么密,估计就算住在高处,也不会看到好风景,并且太高了也不好吧,情况到底是不是这样呢??!! 

没有那么密

发表于2013-09-04
1楼

应该没有这么夸张

发表于2013-09-04
1楼

引用:波仔仔2013在2013-08-30 09:40:52写道:
3楼

没有那么密 

洋房社区环境比较小

发表于2013-09-05

真要是这么密的话,政府也不会同意的

发表于2013-09-05
引用:叔控毁一生在2013-09-05 09:33:03写道:
6楼

真要是这么密的话,政府也不会同意的

容积率还是有要求的

发表于2013-09-06
引用:萌妹很难当在2013-08-28 09:13:33写道:
1楼

人家都说现在的楼盘差不多都是高层,因此就是说还是住在高层比较好,比较敞亮,并且视野也会很好,能够看到好风景,另外一方面也说高层连窃贼都爬不上来啊,反正就是有很多好处。    但是凯旋公馆这里的楼间距这么密,估计就算住在高处,也不会看到好风景,并且太高了也不好吧,情况到底是不是这样呢??!!

没有这么密,容积率都是有规定的

发表于2013-09-10
引用:萌妹很难当在2013-08-28 09:13:33写道:
1楼

人家都说现在的楼盘差不多都是高层,因此就是说还是住在高层比较好,比较敞亮,并且视野也会很好,能够看到好风景,另外一方面也说高层连窃贼都爬不上来啊,反正就是有很多好处。    但是凯旋公馆这里的楼间距这么密,估计就算住在高处,也不会看到好风景,并且太高了也不好吧,情况到底是不是这样呢??!!

密肯定是有的,但是没有这样密的

发表于2013-09-13
1楼

应该也不是这样吧

上一页|1|2|下一页
/2页