上一页|1|
/1页

发表于2013-08-30

基本上现在很多人都有小车,无论去哪里都比较方便,就算轻轨真的修上来,也没有觉得有什么大不了的,并且轻轨隐患不是说有很多吗,地下架空,地上还要建建筑,不知道承不承受的起啊,还不知道是不是杞人忧天。

话说凯旋公馆有没有人周末组织去自驾游的啊,感觉肯定很好!

发表于2013-08-30
引用:群魔雕像在2013-08-30 09:29:30写道:
1楼

基本上现在很多人都有小车,无论去哪里都比较方便,就算轻轨真的修上来,也没有觉得有什么大不了的,并且轻轨隐患不是说有很多吗,地下架空,地上还要建建筑,不知道承不承受的起啊,还不知道是不是杞人忧天。       话说凯旋公馆有没有人周末组织去自驾游的啊,感觉肯定很好! 

也还是可以的

发表于2013-09-06
引用:群魔雕像在2013-08-30 09:29:30写道:
1楼

基本上现在很多人都有小车,无论去哪里都比较方便,就算轻轨真的修上来,也没有觉得有什么大不了的,并且轻轨隐患不是说有很多吗,地下架空,地上还要建建筑,不知道承不承受的起啊,还不知道是不是杞人忧天。    话说凯旋公馆有没有人周末组织去自驾游的啊,感觉肯定很好!

有岂不是 更好

发表于2013-09-09
引用:群魔雕像在2013-08-30 09:29:30写道:
1楼

基本上现在很多人都有小车,无论去哪里都比较方便,就算轻轨真的修上来,也没有觉得有什么大不了的,并且轻轨隐患不是说有很多吗,地下架空,地上还要建建筑,不知道承不承受的起啊,还不知道是不是杞人忧天。    话说凯旋公馆有没有人周末组织去自驾游的啊,感觉肯定很好!

就算有车,轻轨也还是非常方便吧

发表于2013-09-11
1楼

有总比没有好

发表于2013-09-18
1楼

有总比没有好吧

发表于2013-09-22

话不能这样说

发表于2013-09-22
1楼

不是吧,有方便很多

发表于2013-09-23
1楼

话说的太绝对了

发表于2013-09-23
1楼

有车比较方便

上一页|1|
/1页