上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09

7月6日星期天下午2点左右带着小孩和老婆到东莞市松山湖景区松湖烟雨游玩,本想满足小孩乘坐火车头游览湖光十色的要求,但发现售票处已经人去楼空,火车头已经不见了。同时,我发现平常走路进去游玩人也非常少,显得格外冷清,跟上个月17日我来游玩时的热闹感觉大相径庭。

本想回家,但有人过来推销踩单车,并且告诉我火车头已经在6月1日停掉了,是东莞市的决定。我当场表示愤怒,因为我来松湖烟雨就是来看火车头的,就是要享受坐火车沿途游览松湖烟雨的美景的。我记得5月17日来坐火车的时候还是好好的,当时不少年轻人或一家大小都坐的很开心。

现在我在此强烈要求松山湖管委会真正做到:权为民所用、情为民所系、利为民所谋,尽快纠正错误,恢复松湖烟雨火车游览线路。

另外,不要告诉我这是单车租赁管理混乱导致的,这个只有想一想,谁都不愿意把身份证交给非公安部门的人员或单位保管,或用一千几百来租用一辆单车,而且租用又限时又昂贵。

本人一家3口当天租用两辆单车,不限时间仅用了20元,押金仅200元,非常符合我们人民群众的心理价位,看到这么多人当场租车就可见一斑。如果真的是管理混乱,那么请相关领导先做自我深刻检讨,想一下:为什么别人能做到,而松山湖的5个单车租赁店做不到,为什么别人的服务比5个单车租赁店做的更好。

我相信,只要本着一切为民所系的思想去办好松山湖景区的管理,根本就不会出现“管理混乱”的问题,也不会出现取消喜闻乐见的松山湖火车游览线路这种的行为。

本来是好好的旅游活动,甚至可以成为松山湖的一大景点,难道就为了租自行车的车行让道吗?

现在的松山湖管理有点点乱

越来越没有往日的感觉了

引用:如梦若水在2014-07-09 10:42:27写道:
4楼

越来越没有往日的感觉了

是啊,我也觉得奇怪,为什么不开通呢了

松山湖已经不复往日的情景了

现在一到周末就人多

引用:我是疯婆大玉帝在2014-07-09 17:01:57写道:
7楼

现在一到周末就人多

是的,人很多,而且现在也不适合出去玩,天气太热了

之前去的时候坐过一会,感觉还不错,适合春天或者秋天去,风和日丽的

引用:小白兔圆又圆在2014-07-09 17:10:02写道:
9楼

之前去的时候坐过一会,感觉还不错,适合春天或者秋天去,风和日丽的

这个的确不错,最好是能全天开通,去过杭州的西湖玩,就是这样的,不错

引用:小白兔圆又圆在2014-07-09 17:10:02写道:
9楼

这个的确不错,最好是能全天开通,去过杭州的西湖玩,就是这样的,不错

上一页|1|2|下一页
/2页