上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

尽管是租房居住,但一直以来,我还没买房的打算,因为我不决定在城区安身立命,城区的的另一个让我放弃购房计划的原因是,我身边的人都为了房子而忙碌,错过了人生中的很多精彩。

如果不是结识男友,也许我还不会有买房的念头。他是我十分心仪的人,宠我爱我。因为男友是广东人,但不是本地人,大家都在城区工作准备年底在城区结婚并安家。租房子结婚,会让我们的爱情有一种不安全感。我想我们的爱情和婚姻有一个固定的场所承载,因此准备今年买一套房子,面积不要多大,但一定要温馨。

可是,我们都是普通白领,双方家里也没什么钱资助我们买房。到时,我们只好贷款。买房后,我们会变成负翁,成为房奴。和男友找了许久的房,一到周末就满世界的跑楼盘,身体累还是小事,纠结的是,为了以后和父母、孩子同住,我们总想找一个各方面配套设施完善,然后各方面都比较好一点的楼盘,可这样的社区往往是豪宅洋房,对于我们来说,简直是遥不可及。

想着以后是房奴,让我们背着重重的债,可因为是房奴,是我们不再懒惰,工作之余还会打其他的工,也因为是房奴,我们提早有了自己暖人心房的家,有了爱情的栖身之所。即使为此要劳碌多年,我们也心甘情愿,无怨无悔!

引用:我就叫忐忑在2014-04-04 11:42:18写道:
1楼

尽管是租房居住,但一直以来,我还没买房的打算,因为我不决定在城区安身立命,城区的的另一个让我放弃购房计划的原因是,我身边的人都为了房子而忙碌,错过了人生中的很多精彩。    如果不是结识男友,也许我还不会有买房的念头。他是我十分心仪的人,宠我爱我。因为男友是广东人,但不是本地人,大家都在城区工作准备年底在城区结婚并安家。租房子结婚,会让我们的爱情有一种不安全感。我想我们的爱情和婚姻有....

心态挺好的

引用:我就叫忐忑在2014-04-04 11:42:18写道:
1楼

尽管是租房居住,但一直以来,我还没买房的打算,因为我不决定在城区安身立命,城区的的另一个让我放弃购房计划的原因是,我身边的人都为了房子而忙碌,错过了人生中的很多精彩。    如果不是结识男友,也许我还不会有买房的念头。他是我十分心仪的人,宠我爱我。因为男友是广东人,但不是本地人,大家都在城区工作准备年底在城区结婚并安家。租房子结婚,会让我们的爱情有一种不安全感。我想我们的爱情和婚姻有....

心态挺好的

你是多少钱买的啊??

结婚肯定是买个房子要好些,以后那么多事情,没有房子就太麻烦了的

找一个刚需的,以后再换也会有本钱一些,买了房就是有房一族了

不是挺好的吗?

引用:冷得牙颤颤在2014-04-04 11:46:01写道:
4楼

你是多少钱买的啊??

同问啊,听说这里卖的特别火,我也想知道到底是多少来的??

1楼

至少可以完成一个事情了,就是买房子这个问题,以后可以不用烦了

1楼

没人资助,自己奋斗也挺不错的

1楼

这都没什么纠结的了

上一页|1|2|下一页
/2页