上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-15

好像刚需真的是脆弱,无论是发生什么变动,都会有人在那边高喊“刚需梦破碎”,我就想说有那么容易破碎吗?真的是什么事情只要是关于房子,刚需都要嚷嚷一番,我真的是觉得没有必要吧!!

就拿东莞来说,本来是有一度说是要限购的,但是后来好像也是不了了之的,东莞暂时也没有说是限购的计划,这也是上面有风吹下来说要求将限购政策扩大到更多的二三线城市后,官方较早表态暂无限购计划的城市。所以说东莞目前的情况房子是的,但是看看目前的情况,东莞的房子还是在一路默默地往上飘的,丝毫没有怠慢之势,并且在全国房价都在动荡的时候反而显得格外坚挺。

查看更多精彩图片>>

虽然我也很觉得很有可能要是的话,刚需会更加糟糕,你看的话,肯定就会有大量客涌入,这些人的涌入就会使房地长市场发生紊乱,乃至有上调的可能这都是未知的,但是仅仅把原因归为此也是太过草率的!

反正我是不太相信这类说法的!

引用:abssss2012在2014-05-15 09:54:34写道:
1楼

好像刚需真的是脆弱,无论是发生什么变动,都会有人在那边高喊“刚需梦破碎”,我就想说有那么容易破碎吗?真的是什么事情只要是关于房子,刚需都要嚷嚷一番,我真的是觉得没有必要吧!!     就拿东莞来说,本来是有一度说是要限购的,但是后来好像也是不了了之的,东莞暂时也没有说是限购的计划,这也是上面有风吹下来说要求将限购政策扩大到更多的二三线城市后,官方较早表态暂无限购计划的城市。所以说东莞目....

肯定不可信啊

引用:abssss2012在2014-05-15 09:54:34写道:
1楼

好像刚需真的是脆弱,无论是发生什么变动,都会有人在那边高喊“刚需梦破碎”,我就想说有那么容易破碎吗?真的是什么事情只要是关于房子,刚需都要嚷嚷一番,我真的是觉得没有必要吧!!     就拿东莞来说,本来是有一度说是要限购的,但是后来好像也是不了了之的,东莞暂时也没有说是限购的计划,这也是上面有风吹下来说要求将限购政策扩大到更多的二三线城市后,官方较早表态暂无限购计划的城市。所以说东莞目....

东莞的房价和全国的房价来说差别有点大

会的吗?无语了

1楼

先,其实差别不是很大

1楼

这些人都是空喊着口号的,没有什么代表性

说的也挺有道理,,有钱人买的多,然后价格就上涨

1楼

还是太片面了

不知道天天说这个东西到底有没有意思的。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页