上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

当初买房,因为只能生一个孩子,所以买的是三房的户型,不大,当时没有想到可以多生一个。但自从去年单独两胎的消息出来以后,就满心期待的希望这一天快点到来。

上个星期,单独妈妈qq群中有妈妈爆料,称广东单独两孩已通过国家备案。之后也有记者去调查,说是已经确认了,“记者随后向广东省卫计委官方确认了这一消息,工作人员表示,已经开始着手下一步的工作,希望能在本月底正式放开单独二孩。”

广东省法制办有关人士介绍,目前广东省法制办已经启动“单独二孩”的修法工作。该办已经接到了省卫计委提交的《广东省计划生育条例》的修订稿。目前法制办已经报请省政府进入呈批阶段。

省人大法委主任委员金正佳表示,只要通过备案,省政府提请修法,下周省人大将立即启动修法。广东省卫计委副主任廖新波上周则在自己朋友圈里透露,“告诉大家好消息:广东‘单独二孩’政策获批,估计下周某日生效!

这是期待已久的好消息啊!

不过现在家里的三房恐怕是不够住的了,该换个四房了,最近就在各种看房子,当然还是希望可以买丰泰城的房子,毕竟在旗山绿洲也住了这么多年了,已经习惯了。而且我们两夫妻都在附近上班,挺方便的。而且最近一区的别墅那边也在建洋房了,是不是也快要开始卖了?大家知道么?有没有四房呢?

查看更多精彩图片>>

二胎三房也够了吧

楼主可以生二胎?恭喜!

丰泰城要推新洋房了?

单独二胎这个月真的能出来嘛?

引用:妈妈宝宝贝在2014-03-24 16:16:58写道:
1楼

当初买房,因为只能生一个孩子,所以买的是三房的户型,不大,当时没有想到可以多生一个。但自从去年单独两胎的消息出来以后,就满心期待的希望这一天快点到来。   上个星期,单独妈妈qq群中有妈妈爆料,称广东单独两孩已通过国家备案。之后也有记者去调查,说是已经确认了,“记者随后向广东省卫计委官方确认了这一消息,工作人员表示,已经开始着手下一步的工作,希望能在本月底正式放开单独二孩。”   广东省....

貌似要下个月才有新的洋房出来,不过不知有什么户型。

可是那是93年的地啊,不坑爹么?

引用:我是蟹黄氏在2014-03-24 16:20:19写道:
2楼

二胎三房也够了吧

如果父母一起住的话,应该是不够的吧!

引用:落入凡间的皮皮在2014-03-24 16:25:38写道:
7楼

可是那是93年的地啊,不坑爹么?

啊,不会吧!

引用:妈妈宝宝贝在2014-03-24 16:16:58写道:
1楼

当初买房,因为只能生一个孩子,所以买的是三房的户型,不大,当时没有想到可以多生一个。但自从去年单独两胎的消息出来以后,就满心期待的希望这一天快点到来。   上个星期,单独妈妈qq群中有妈妈爆料,称广东单独两孩已通过国家备案。之后也有记者去调查,说是已经确认了,“记者随后向广东省卫计委官方确认了这一消息,工作人员表示,已经开始着手下一步的工作,希望能在本月底正式放开单独二孩。”   广东省....

引用:千面女书生在2014-03-24 16:25:18写道:
6楼

貌似要下个月才有新的洋房出来,不过不知有什么户型。

哪有这么快啊,我怎么感觉建了很久似得。

上一页|1|2|下一页
/2页