上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

3月份好像房地产的销售情况不太好啊!往年的话,3月份据说是很火爆的。3月这周就要过去了,4月份因为是清明节,所以买房的人不多的,要等到五月份才会更多些人买房,所以有专家说,房价今年上半年是不会涨的了,就算涨,也不会很大幅度,能不能涨要看下半年咯!

所以,想买房的筒子,上半年可以今早买,不然下半年肯定是要涨的!

还好早早买房了,现在的房价比我当初买的时候涨了很多呢

我现在也觉得房价是不会降的,所以要趁他还没涨起来,早点买!

为什么4月清明节不买房?

发表于2014-03-26
引用:江北安安在2014-03-25 09:56:23写道:
1楼

3月份好像房地产的销售情况不太好啊!往年的话,3月份据说是很火爆的。3月这周就要过去了,4月份因为是清明节,所以买房的人不多的,要等到五月份才会更多些人买房,所以有专家说,房价今年上半年是不会涨的了,就算涨,也不会很大幅度,能不能涨要看下半年咯!   所以,想买房的筒子,上半年可以今早买,不然下半年肯定是要涨的!

对的,要等到五月份才有人买房咯~

引用:江北安安在2014-03-25 09:56:23写道:
1楼

3月份好像房地产的销售情况不太好啊!往年的话,3月份据说是很火爆的。3月这周就要过去了,4月份因为是清明节,所以买房的人不多的,要等到五月份才会更多些人买房,所以有专家说,房价今年上半年是不会涨的了,就算涨,也不会很大幅度,能不能涨要看下半年咯!   所以,想买房的筒子,上半年可以今早买,不然下半年肯定是要涨的!

4月也有人买房啊!

这里是不是很多人是买房投资的?

发表于2014-03-27

谁也说不准这事。

我觉得我们小人物说了不算啊,房价不是我们这些贱民能控制的

引用:松玲爱月在2014-03-27 09:51:03写道:
9楼

我觉得我们小人物说了不算啊,房价不是我们这些贱民能控制的

就是啊,我们在这里怎么讨论,房价也不是我们说了算的

上一页|1|2|下一页
/2页