上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-03

今天我上东莞市城乡规划区网站溜达,原本想看看香市1号有没有什么新的规划申请,结果什么都没有搜索到。但是我意外地发现了欧尚东莞寮步店原来早在六月20日就申请建设用地规划许可证了啊。而且已经通过了申请。

欧尚超市动作挺快的啊,印象中他们六月初的时候才拍下了那块地。难不成他们是志在必得,早早就做了准备了?

欧尚东莞寮步店   

项目编号:   寮步2013000180   

公示类型:   受理公示   

业务类型:   建设用地规划许可证   

单位名称:   东莞欧尚超市有限公司   

用地位置:   东莞市寮步香市路与祥富路交汇处   

用地面积:   28560.19   

发布时间:   2013-6-20 16:10:49   

现在9月了

开始动工了没有

真好,建好了福利周边啊

太感动了。这边终于有这么大的超市

得什么时候建好呢

我怎么没听说过这个超市呢

引用:胡同里的小盒子在2013-09-03 19:28:10写道:
7楼

你奥特了

引用:胡同里的小盒子在2013-09-03 19:28:10写道:
7楼

1961年,第一家欧尚超市在法国北部城市里尔诞生,它在经营中首次将“多选、廉价、服务”三者融为一体,由此,欧尚成为世界超市经营先驱者。目前,欧尚已是世界著名大型超市经营者之一。
2011年欧尚已发展成为年营业额562亿欧元,在世界上12个国家和地区拥有个大型超市和超市1399家,员工超过269,000人,拥有顾客13亿人,是目前法国主要的大型跨国商业集团之一,在世界500强企业排名142位。
7楼

引用:说好的切糕呢在2013-09-03 19:31:49写道:
9楼

1961年,第一家欧尚超市在法国北部城市里尔诞生,它在经营中首次将“多选、廉价、服务”三者融为一体,由此,欧尚成为世界超市经营先驱者。目前,欧尚已是世界著名大型超市经营者之一。 2011年欧尚已发展成为年营业额562亿欧元,在世界上12个国家和地区拥有个大型超市和超市1399家,员工超过269,000人,拥有顾客13亿人,是目前法国主要的大型跨国商业集团之一,在世界500强企....

好详细

上一页|1|2|3|下一页
/3页