上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2013-11-27

目前,我国面临的是一个生育率长期走低、人口老龄化越来越严重、城市化比例越来越高、人口的流动越来越频繁的状态。

近期,单独二胎的政策随着十八届三中全会的召开变得纷纷扬扬。

虽然目前已经有消息说是可以放开了单独二胎的政策。

但是事实上很多网友都惊呼:还是生的起,但是养不起啊!

据统计,单独二胎政策开放之后,那么每年都要多生100万人口,那么到时候会有各种问题出现,尤其是房价等等问题,更多人需要买房了,更多人需要大房子了,价格肯定会有长足的上涨。

如果生了两个孩子,还能买刚需吗?七八十平的小户型,三口之家住住还行。

四个人住的话也太挤了。

据调查显示:要生二胎,每年为孩子话费5万以上的价格。

这相当于普通家庭一年的结余资金,那么生了二胎之后将不会有任何的资金来填补缺口。

每个月还要还房贷,再加上两个孩子的费用,这绝对是要作死的节奏。。

所以对于放开二胎政策,给你机会你愿意吗?二胎生了之后你养得起二胎么????

生了二胎房贷怎么办?房子小了怎么办?

也许几年以后买婚房的时候都要奔着三房去了,买不起房子的人越来越多~

有没有要吐槽的!!

这有钱才好说话吧

小户型还是作为婚房比较好啊

发表于2013-11-28

还没结婚前还是买个公寓吧

引用:吃一万在2013-11-27 23:54:21写道:
3楼

那种婚房不能当做以后做爸爸用的

有钱就要换了

引用:吃一万在2013-11-27 23:54:21写道:
3楼

引用:苏格兰小色在2013-11-28 00:20:13写道:
5楼

那种婚房不能当做以后做爸爸用的

赞成啊

都未以后做好打算了

谁不想住大屋呢

引用:coaelao在2013-11-28 00:24:24写道:
8楼

都未以后做好打算了

都是有想法的恶人啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页