上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

居住在东莞南城的李晗今年24岁,来自湖北襄樊,在东莞已工作了一年多的时间。李晗的爸爸退休前是某银行行长,妈妈是大学的老师,从小在父母的影响下对颇感兴趣,也较有冒险精神。目前,李晗的父母已为其在东莞买了房,一直对有兴趣的她颇关注地产项目。她认为,相对比股票这种虚拟而漂浮的资产,房产更加令人有安全感,手头宽裕加之父母的支持,就一定会考虑。

李晗第一次是和爸妈一起到东莞某楼盘看商铺,在经过缜密的考虑后,最终购入了一套四十多平方米的商铺,现在价格已比原先购买时涨了一些,今年打算租出去。在第一次之后,李晗开始关注到更多的房产,最近一次是在惠州旅游时在一处旅游地产购入了一套近海公寓,该岛众多配套设施虽然现阶段并未成熟,不过其海资源及地段吸引几家大型房企相继入驻,这让她看到了前景。

李晗认为,在购买房产方面,她并没有倾向商铺、写字楼或是住宅,不过要注意的一点是,无论是购买商铺还是住宅,最看重的依旧是地段,尽管购买的时候这类房产总价相对高昂,但未来空间无限。最近,李晗与父母一致认为,如果有合适的项目还是会考虑在东莞,主要偏向类型产品,毕竟近来住宅市场调控政策愈来愈紧,的空间已不如以往大。作为一名90后却也颇有经验的者,她告诉记者的诀窍,现在楼盘的广告天花乱坠,很多买房者很容易被其影响,自己曾经也有过这样的疑惑,不过只要坚定核心思路,如看重地段与交通因素,整体上也不会差得太远。

发表于2014-02-28

就去吧

发表于2014-03-01

要有钱才能啊

很多人都房产的

引用:霓虹灯落在2014-03-01 23:52:58写道:
4楼

要有钱才能啊

是啊 

引用:霓虹灯落在2014-03-01 23:52:58写道:
4楼

要有钱才能啊

就是,有的人饭都吃不饱,想可能的吗?

没钱的飘过

4楼

要有钱才能啊

引用:地心滴引力在2014-03-01 23:57:30写道:
7楼

就是,有的人饭都吃不饱,想可能的吗?

有点无语了

发表于2014-03-02

那就大胆的去吧

发表于2014-03-02

我也想买房啦

上一页|1|2|下一页
/2页