上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

之前在读书的时候经常会听到这么一个故事:说楼上浇水,楼下下雨~~~!!但是我真的是没有想到这样的一幕竟然会出现在我身上,我前几年买了栋房子,我住在301,,觉得房子还不错,也没有挑出不满意的地方。但是在去年年底的时候,楼上401的将阳台改成了卫生间,导致阳台内侧出现渗水,天花及墙面严重落灰。大概是春节前后出现落灰的情况,是春天天气潮湿的时候,阳台上的洗衣机上面一天就会落一层。现在天气干燥,情况稍微好了一些。

对这种情况,我相当的郁闷,好端端的楼上的你改成卫生间做什么?我又不可能跑到楼上要他们再改过来,现在完全不知道怎么办了,搞的我家的阳台成了死角,总感觉很不干净的样子。

直接找楼上理论去啊,怕什么啊?

你楼上的是sb吗?将阳台改成了卫生间?

引用:芜城冥静在2013-07-24 15:07:28写道:
3楼

你楼上的是sb吗?将阳台改成了卫生间? 

真的算是奇葩了。哈哈

楼主会觉得干净才奇怪啊。一抬头估计就看到屎色了。

最麻烦就是遇着这些没素质的业主。 

引用:中央皇帝在2013-07-24 15:09:11写道:
7楼

要是我我就找楼上的人打架去了。

引用:中央皇帝在2013-07-24 15:09:11写道:
7楼

素质???你想太多了,现在这个社会谁不是直接顾着自己啊

楼上阳台改卫生间,我家楼下漏水,天理还在?

看完我就笑了,但是还是很同情业主啊

上一页|1|2|下一页
/2页