上一页|1|
/1页

发表于2013-08-16

台风原因,下了好大的雨啊,以前看多龙应台的一篇文章说是检验一个城市是否是一线城市或者宜居城市的标准就是下水道,每次只要一下雨就堵,绝对不是一个好的生活的城市,东莞也经常这样啊,看看石龙道被堵的情况

发表于2013-08-16
引用:群魔雕像在2013-08-16 10:08:04写道:
1楼

台风原因,下了好大的雨啊,以前看多龙应台的一篇文章说是检验一个城市是否是一线城市或者宜居城市的标准就是下水道,每次只要一下雨就堵,绝对不是一个好的生活的城市,东莞也经常这样啊,看看石龙道被堵的情况                             查看更多精彩图片>>    

水位这么高

发表于2013-08-20
引用:群魔雕像在2013-08-16 10:08:04写道:
1楼

台风原因,下了好大的雨啊,以前看多龙应台的一篇文章说是检验一个城市是否是一线城市或者宜居城市的标准就是下水道,每次只要一下雨就堵,绝对不是一个好的生活的城市,东莞也经常这样啊,看看石龙道被堵的情况           查看更多精彩图片>> 

隧道口这么容易积水

发表于2013-09-18
引用:群魔雕像在2013-08-16 10:08:04写道:
1楼

台风原因,下了好大的雨啊,以前看多龙应台的一篇文章说是检验一个城市是否是一线城市或者宜居城市的标准就是下水道,每次只要一下雨就堵,绝对不是一个好的生活的城市,东莞也经常这样啊,看看石龙道被堵的情况              查看更多精彩图片>>  

堵塞情况有点严重

发表于2013-09-22
1楼

台风原因,下了好大的雨啊,以前看多龙应台的一篇文章说是检验一个城市是否是一线城市或者宜居城市的标准就是下水道,每次只要一下雨就堵,绝对不是一个好的生活的城市,东莞也经常这样啊,看看石龙道被堵的情况            查看更多精彩图片>> 

最好不要走隧道

发表于2013-10-23
1楼

台风原因,下了好大的雨啊,以前看多龙应台的一篇文章说是检验一个城市是否是一线城市或者宜居城市的标准就是下水道,每次只要一下雨就堵,绝对不是一个好的生活的城市,东莞也经常这样啊,看看石龙道被堵的情况            查看更多精彩图片>> 

是有台风暴雨的时候

上一页|1|
/1页