上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-24

晚上就是平安夜了,眼看2013就要这样过去了,为了买个房,真的是从年尾忙到年尾了啊,不是说有句话叫做”今年没买房,一年又白忙”,但是买个房子哪里是那么容易的?经常要看啊,要进行各种比对啊,并且平时也要上班啊,哪有那么多时间一直在这上面花时间,不上班又哪里有钱来买房呢??反正看房是一件特别麻烦的事情

这是上个星期不是听说已经开放样板间了吗?就想着去看看啊,听说地界还是挺好的,周边我顺带着去看了一下,真的很不错啊~~刚一进去的时候就发现了,节日气氛真的还挺浓啊!

查看更多精彩图片>>

当时看到就觉得挺用心的!

看的大概是160平左右的房间,里面是精装修过得,风格还是很喜欢的,主要就是那种比较偏欧洲那种典雅的风格的,不过要是装修成这样估计也不便宜吧

最让人满意的就是能够有那种高科技的感觉,还是非常令人心动的,令人遗憾的就是不能拍照啊,没有拍到好看的照片,想要买纠结的地方就是面积太大了,还有就是社区比较小!

引用:你有你的幸福在2013-12-24 11:12:02写道:
1楼

晚上就是平安夜了,眼看2013就要这样过去了,为了买个房,真的是从年尾忙到年尾了啊,不是说有句话叫做”今年没买房,一年又白忙”,但是买个房子哪里是那么容易的?经常要看啊,要进行各种比对啊,并且平时也要上班啊,哪有那么多时间一直在这上面花时间,不上班又哪里有钱来买房呢??反正看房是一件特别麻烦的事情    这是上个星期不是听说已经开放样板间了吗?就想着去看看啊,听说地界还是挺好的,周边我顺带着....

图片很好啊

引用:你有你的幸福在2013-12-24 11:12:02写道:
1楼

晚上就是平安夜了,眼看2013就要这样过去了,为了买个房,真的是从年尾忙到年尾了啊,不是说有句话叫做”今年没买房,一年又白忙”,但是买个房子哪里是那么容易的?经常要看啊,要进行各种比对啊,并且平时也要上班啊,哪有那么多时间一直在这上面花时间,不上班又哪里有钱来买房呢??反正看房是一件特别麻烦的事情    这是上个星期不是听说已经开放样板间了吗?就想着去看看啊,听说地界还是挺好的,周边我顺带着....

引用:紫色迷离在2013-12-24 11:12:47写道:
2楼

图片很好啊

就是在销售中心门口拍到的

1楼

又要过节了啊真好啊

真的还不错啊

节日气氛真的很好啊,有折扣吗

不是说户型很大吗?

1楼

晚上就是平安夜了,眼看2013就要这样过去了,为了买个房,真的是从年尾忙到年尾了啊,不是说有句话叫做”今年没买房,一年又白忙”,但是买个房子哪里是那么容易的?经常要看啊,要进行各种比对啊,并且平时也要上班啊,哪有那么多时间一直在这上面花时间,不上班又哪里有钱来买房呢??反正看房是一件麻烦的事情    这是上个星期不是听说已经开放样板间了吗?就想着去看看啊,听说地界还是挺好的,周边我顺带着....

还是不喜欢,真的完全没有社区

1楼

反正不是特完美,就那样吧

1楼

今年也是到处看啊

上一页|1|2|下一页
/2页